母奶事件「停更一年」!小玉正式「宣告畢業」道別:徹底從平台消失

Youtuber「小玉」從拍片以來爭議不斷,引起大眾負面觀感,一年前曾因因「母乳影片」引發社會撻伐,上傳道歉影片後便消失社群平台。時隔一年,小玉宣告「畢業」,讓這個角色成為句點。

看更多:消失半年!小玉「人奶爭議」下跪後蒸發 夥伴「笑笑」近況曝光

圖片來源/小玉 IG

小玉一年前曾拍攝母奶影片,以誇張的表演方式,在影片中不斷作嘔想吐,不但直呼難喝,更以有狗味來形容味道。影片上傳後,小玉立刻遭到撻伐,大眾們直批小玉的行為十分不尊重孕媽咪,最後小玉下跪道歉,平息這場風波。

圖片來源/小玉 Youtube
圖片來源/小玉 Youtube

人奶爭議過後,小玉也消失在各個社群平台。時隔一年的時間,小玉參加《為寂寞在唱歌》紀錄片記者會,同時宣告這個角色「畢業」,未來不會再以小玉的身分出現。而面對粉絲期待回歸,小玉只能深感抱歉「很對不起粉絲,希望你們把我的精神留在心中。」並將該紀錄片視為「小玉」這個角色的告別作。

圖片來源/小玉 IG​​​​​

至於未來還有沒有機會改名重新開始,小玉則語帶保留,除了要看網路世界的發展以外,也會等待真正有想表達的東西才會再次出現。目前他嘗試進行投資,學習適應褪去光環後的生活。

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

笑笑(@shaiwshaiw)分享的貼文

曾經的夥伴「笑笑」也在IG上分享這個消息,向小玉這個角色告別,引來不少粉絲留言「謝謝小玉帶給我們的歡樂」、「即使畢業了但你們也要一直加油」、「恭喜小玉找到自己的方向,雖然不捨。依然希望以後的你也能快樂」、「很完美的句點」、「希望小玉未來可以幸福的過日子!」。

发表于: 2021-04-22 14:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*