江宏傑IG仍留「小愛的老公」字眼!證實「離婚」後首露臉力挺《全明星》隊友

日本桌球天后福原愛與江宏傑的「婚變風波」延燒至今已長達2個多月,引發不少爭議,日前江宏傑終於正式向高雄法院訴請離婚,證實離婚消息。分隔兩地的二人被認為「撫養權」問題會讓二人對簿公堂,但江宏傑近日仍出席活動支持好友,心情似乎並沒受影響。

看更多:快訊/江宏傑不忍了!福原愛不倫戀疑雲燒52天 心碎「訴請離婚」被證實!

一開始是日媒爆料兩人婚變的消息,而福原愛也被拍到跟「大谷翔平」一起出遊、過夜,形象一落千丈。事情發生至今,江宏傑從來都沒有口出惡言,雖然日前江宏傑所屬的經紀公司「華研」證實江宏傑離婚的消息,在IG簡介仍留著「小愛的老公」字眼。

圖/江宏傑IG

江宏傑跟福原愛目前兩人相隔兩地,小愛在深陷「不倫戀」疑雲之後一直留在日本,而小傑則是忙碌著《全明星運動會》的事業,一邊扛起照顧孩子的責任,反倒是小愛一直都沒有回台處理婚姻的事,甚至連兒子的2歲生日都缺席,讓外界一直偏向支持江宏傑。

雖然江宏傑即將必須面對小孩撫養權的官司訴訟,但是他近期仍相當專注於演藝事業,照常出席相關活動。從王家梁的IG中顯示江宏傑保持前晚(23日)的原訂行程,與《全明星運動會》第二季的紅隊戰友們一同前往國父紀念館,欣賞由隊員范逸臣主演的音樂劇《你好,我是接體員》。

圖/王家梁IG

另一方面,范逸臣也在IG中PO了一張《全明星》紅隊隊員們坐在觀眾席上、準備細心欣賞自己演出的照片。雖然眾人做好安全防疫措施、戴上口罩,但是仍可見到眾人齊心望向鏡頭,江宏傑也一樣,雖然自己的私事繁多,但仍力挺隊友到底。

范逸臣以IG貼文表示:「謝謝兄弟姐妹們來看我表演,有你們在,我心足矣」,雖然42歲的范逸臣早前後側大腿拉傷,以致高強度訓練對他身體是一個沉重負擔,逼不得已決定退出賽事,但紅隊仍視他為江宏傑稱呼他的「精神領袖」,支持他的決定及行動。

圖/范逸臣IG

 

发表于: 2021-04-25 10:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*