涂善存、陳立安「CP再度合體」 拍攝狂放閃:感覺很爽!

忍痛系歌手陳勢安繼單再接再厲推出全新單曲〈遺失的靈魂〉,MV特別邀請〈近距離愛上你〉男主角涂善存和陳立安演出,以劇中的CP情侶組合在MV中登場,在MV中繼續秀恩愛,拍攝當天,陳勢安忍不住虧說:「我是來看他們放閃的,就是一個bling bling的場合。」陳勢安也挑戰有別於以往外放的歌曲詮釋方式,巧妙運用編曲加入迷幻元素,加上歌曲僅以他的聲音輕聲吟唱開場,帶領聽者進入靈魂深處,與自己對話。單曲及MV 已在4/23 同步上線。

看更多:專訪/假戲真做?涂善存告白陳立安「感謝緣份讓我們相遇」 安俊朋:追求所愛很重要

涂善存、陳立安「CP再度合體」 拍攝狂放閃:感覺很爽!
照片提供 / 索尼音樂

新歌打破以往發洩外放、要唱給眾人聽的詮釋方式,讓陳勢安透過自己的聲音,帶領大家到達靈魂深處,就像藉由漫畫可以進入二次元世界,他的聲音可以開啟與自己的對話框。並刻意讓整首歌淡淡的,呈現不在意他人的眼光,只在意自己內心的情感,完美詮釋歌曲意境,陳勢安表示:「這是我非常喜歡的一首歌,有一點迷幻、有一點浪漫,當然也有悲傷的成分,是很不一樣的嘗試。」 

涂善存、陳立安「CP再度合體」 拍攝狂放閃:感覺很爽!
照片提供 / 索尼音樂

作為LINE TV原創BL喜劇「HIStory4-近距離愛上你」插曲,〈遺失的靈魂〉MV邀請劇中主角涂善存與陳立安,回到劇中涂善存飾演的蕭立呈對陳立安飾的藤沐仁第一次告白被拒絕的時刻,兩人在MV中一起開車出遊,在路程中發生爭執,車子又拋錨,好在遇到開車四處尋找有緣人的「行動書店」老闆陳勢安,在察覺兩人的心事後,陳勢安巧妙推波助瀾,讓兩人坦承心事,終於成功解開兩人之間難解的戀愛難題,蕭立呈更主動獻吻藤沐仁,搶先在戲劇完結之前,打造動人的番外篇。

涂善存、陳立安「CP再度合體」 拍攝狂放閃:感覺很爽!
照片提供 / 索尼音樂

MV中也埋下彩蛋,將以陳勢安為藍圖的漫畫《唯一想了解的人》放在行動書車上,陳勢安笑問:「拍完MV後,我可不可以先帶走?」想好好珍藏自己的第一本漫畫。拍攝時,默契好的涂善存與陳立安一到拍攝現場就馬上入戲,將劇中的CP感延伸至MV中,因為MV中讓兩人大吵一架,陳立安說:「我們在劇中其實常吵架,從第一集就開始吵,是『相愛相殺』的概念。」涂善存也表示彷彿回到拍戲當下的感覺,「透過這次拍攝,重新把『立呈』頑皮的感覺找回來,感覺很爽!」讓陳勢安忍不住虧兩人:「你們根本就是一直在放閃,我今天就是當電燈泡的,只能在一旁裝忙。」

发表于: 2021-04-23 18:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*