深夜開戰!Joeman誤用素材下架 「奇葩裝潢」疑被封鎖嗆:沒感受到誠意

YouTuber「Joeman」拍攝開箱、實測、3C為主題,有內容的影片守到許多粉絲喜愛。不料日前卻爆出拍片素材誤用其他粉絲專頁的東西,Joeman雖第一時間下架處理,但對方卻發文表示「沒有感受到Joeman道歉的誠意」。

看更多:你誰!Joeman運動甩肉「圓潤臉O→V」變超帥 網傻眼:有距離感了

圖片來源/Joeman IG

日前Joeman上傳新片,分享許多奇葩的裝潢設計,其中疑似誤用「奇葩裝潢分享中心」的素材,Joeman立即將影片下架處理,並發文表示以為是類似迷因的材質可以公開討論,但確實未經該社團同意就分享,造成大家不開心,Joeman對此深感歉意,未來也會再多多注意出處並註明。

圖片來源/Joeman IG

Joeman發文後,「奇葩裝潢分享中心」卻指出Joeman封鎖留言,甚至將幫忙說話的粉絲留言也刪掉,「你用我們的東西去賺摳摳也沒分一點來就算了,招呼也沒打一下,聲明講成那樣好像我們不通人情嗎,侵權了道個歉也有點誠意吧」?

#公告 #歡迎合理引用但先打個招呼好ㄇ 深夜edit一波: 感謝熱情友社私訊提醒,我們遇到無法留言的狀況,有可能真的是臉書系統問題。在這裡對可能誤解了Joeman向你們道歉,再次重申本文的重點在於…

奇葩裝潢分享中心發佈於 2021年4月28日 星期三

面對「奇葩裝潢分享中心」指控封鎖,Joeman親自出面回應,發表道歉文之後,沒有封鎖任何粉專、個人帳號,因此Joeman也反問「確定不是臉書自己系統有問題或你們其他管理員先封鎖我後才解封嗎?」Joeman也表示,願意聯繫台灣區的臉書管理人員,嘗試拿到資料證明沒有封鎖,最後也再一次為影片素材一事道歉。

圖片來源/奇葩裝潢分享中心

 

发表于: 2021-04-29 15:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*