热刺三大目标主帅要么续约,要么拒绝!列维找谁接班穆帅?

列维炒掉穆里尼奥之后,一直在寻找新帅,此前不少热刺的随队记者都表示,热刺的目标是在赛季结束之前宣布新帅。而当时,热刺和不少名帅都传出了绯闻,不过可惜的是,这些主帅要么和所在的球队续约了,要么就是拒绝了热刺的邀请,不得不说列维肯定不开心了,怎么找个主帅都这么困难呢?而反观穆里尼奥,都已经找到两三份工作了。

此前,不少媒体报道,热刺有意纳格尔斯曼,而这甚至得到了热刺随队记者高德的确认,没想到穆里尼奥刚下课,那么拜仁就官宣签下了纳格尔斯曼。好吧,这边没有了纳格尔斯曼,那就换罗杰斯吧,不过罗杰斯随后表示,自己在莱斯特城非常开心,不会离开球队。毕竟莱斯特城参加下赛季欧冠的几率很大,他真的没有理由离开莱斯特城去热刺。

随后,热刺和阿贾克斯主帅滕哈格联系在了一起,著名记者罗马诺,热刺随队记者高德都表示,热刺联系了滕哈格。嗯,的确联系了,今天凌晨,阿贾克斯官宣,球队和滕哈格续约了,双方续约到2023年,也就是说热刺签下滕哈格的工作失败了。而现在,热刺开始把选帅的目标转向一些其他主帅了,而目前热刺正在联系萨里、埃迪-豪、努诺、马丁内斯和波特了。就是不知道,热刺能够找到哪个主帅来执教球队。

不得不说,列维的操作令人感到惊讶,你换帅没问题,至少是有准备的换帅吧,这边穆里尼奥下课了,连个接任的都没找好,这会影响球队下赛季的建设,而现在,球队支付了违约金,送走了穆里尼奥,列维才发现原来找来一个名帅有多么困难,就是不知道列维是否有一点小后悔呢?后悔自己炒掉穆里尼奥的时机,后悔这么早炒掉穆里尼奥,等到赛季结束后也好啊!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-05-01 08:11:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*