爆了!今日NBA第一爆,单场60分啊,也终于等到他拯救自己

上半场被老辣的马刺轰下77分,最多时落后32分,想都不用想绿军铁定要在主场吞下苦败!

可当家球星塔图姆坚信命由我不由天,球队战术全失灵和队友们不给力,那就孤注一掷放手去干,输赢都算自己的。

首节队友只有“绿衫军”得到2分,塔图姆则一人包揽了14分,这才是真正意义上的一打九,硬刚对手还得防队友去送人头。

好在队友们在中场休息更衣室里面一番不可描述的调整后,总算找回昔日坚韧的自我,跟在塔图姆后面展开绝地大反击。

于是能看到风水轮流转,绿军在下半场狂砍更加疯狂的80分,加时赛又一鼓作气笑到最后,最终143-140击败马刺,实现超级大逆转。

乖乖!不可思议啊!值得一提的是,马刺的胜率曾高达99.7%,后面就直线急剧下滑,这绿线像极了永远都弄不清楚的股票!

塔图姆今天天神下凡,出战45分钟,投篮37中20,三分7中5,罚球17中15轰下追平队史单场得分最高的60分,外加8板5助1盖帽且0失误。

除此之外,塔图姆(23岁58天)还超越杰里-韦斯特(23岁234天),为NBA史上第2年轻得到60分的球员,仅次于布克(20岁145天)。

更杀人诛心的是,年仅23岁的塔图姆,儿子Deuce都能抱着篮球到处乱跑了。气得TT对着Deuce说道:“你爹真是个带恶人!”

反观另一位探花杰伦布朗,则是差点把篮筐打歪,24次出手仅中5球,只得到17分5板2助2断2帽,同时出现4次失误,好在最后时刻是真不手软,一记绝命三分球将自己拉出会议室。

但杰伦还是得长点心,要是他能少打几次铁,绿军也不至于这么费力赢下比赛。唯一好处是为好兄弟塔图姆创造生涯之夜提供了机会。

等等!这波杰伦在大气层?

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:42:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*