狂賣1370萬套!《電馭叛客 2077》銷售額5億 網:史上最大詐欺

遊戲《電馭叛客 2077》自發布以來就吸引眾多玩家熱議,其超高自由度的玩法是許多人喜愛這款遊戲的原因,而該遊戲充斥BUG也是一大問題。近日官方公開該作在全球的銷售數據,在2020年內就賣出1370萬套,因為主機BUG問題退款的也僅有3萬套。消息曝光後,在網路上引發熱烈討論!

看更多:直播遇地震!依渟崩潰嬌喘「好可怕好暈」 網:妳平常更晃

圖片來源/Steam

遊戲《電馭叛客 2077》上市前就引發網友熱議,在正式推出後更掀起購買潮,不少實況主都選擇這款遊戲當作直播素材,該作超高自由度的玩法深受大家喜愛,不過主機版充斥BUG讓玩家極為不滿,雖然官方開放主機版退款,但還是抵擋不了該作的熱銷程度。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《電馭叛客 2077》官方近日釋出銷售統計影片,購買該作的玩家於2020年達到1370萬套,合併銷售總額約為5.62億元,而實際退款的數字也僅有3萬套。此外,官方更公開《電馭叛客 2077》的顧客分布,PC戰約56%、PS僅佔28%、XBOX則是17%。而官方所銷售出的1370萬套的數字,有超過800萬套都來自預購,也能知道該作雖然有BUG,但這款遊戲還是深受大家喜愛。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論:「可見玩家還是買單的」、「PC版真的不錯」、「有問題是家機」、「PC沒什麼問題,超好玩」等,但還是有不少玩家認為該作BUG實在太多,認為公司銷售額是用欺騙得來:「大型炒股公司」、「史上最大詐欺」。

发表于: 2021-04-23 19:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*