狐狸耳朵討抱抱!實況兇妹「男友系襯衫」長輩現形 網:受不了

實況主「妲妲咬果凍」長相清秀、身材姣好,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日她下班後,因為工作結束的關係,因此沒有卸下Cosplay的妝容、髮型,她在直播頻道中展現狐狸耳朵、金色長髮,隨後更在直播中向觀眾討抱抱,所有聊天室的觀眾都暴動了!

看更多:看著凱琪自己來?超負荷「測謊失敗」遭抓包 女神:處男正常

圖片來源/妲妲 IG

實況主「妲妲咬果凍」簡稱妲妲,她擁有天使面孔、魔鬼身材,時常在Twitch頻道中更換不同的服裝進行直播,她非常喜愛cosplay,也會在個人instagram中曬出成果照片,在網路上超級吸睛,擁有極高人氣。近日她因為工作拍攝結束後,就頂著工作妝髮回家進行直播,只見直播中她頭戴狐狸耳朵、金色長假髮,看起來十分艷麗,渾身都散發狐妖的美豔氣息。

圖片來源/妲妲 IG
圖片來源/妲妲 IG

妲妲本來搭配的服裝是水手服,但開台一段時間後,她就去換上男友系的寬鬆襯衫,隱隱露出淺淺的胸線,讓聊天室的觀眾通通暴動,隨後更用超萌的語氣向觀眾討抱抱,這極度的反差深受網友的喜愛。事實上,妲妲不時會在頻道中換上cosplay服裝,在圖奇中受到廣大網友的支持,擁有近4萬人的追隨者。

圖片來源/Twtich
圖片來源/Twtich
圖片來源/Twtich

妲妲沒有卸掉妝髮,就進行直播的畫面曝光後,在網路上吸引眾多粉絲支持,不少網友留言寫下:「我好了」、「閃開,我來」、「女友力MAX」、「太香了」、「這男友服,受不了」、「這是阿璃嗎」、「想被腳踩」。
 

发表于: 2021-04-29 14:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*