申花内部人士确认!崔康熙遭晴天霹雳,这回想冲击中超3连胜悬了

北京时间5月1日,中超联赛传来最新消息,据上海申花新闻官马悦报道确认,巴索戈的伤情比想象的要严重,球员需要静养才能恢复训练,在第三轮即将对阵上海上港的情况下,巴索戈在此时受伤需要休养,这很显然是不利于崔康熙冲击好成绩的。

众所周知,此前进行的中超联赛,巴索戈的右膝遭到赵宏略飞踹,随后他被替换下场,并在赛后进行了缝针处理。申花主帅崔康熙赛后表示巴索戈状态可能不是很好,根据目前的情况,他可能无缘接下来进行的上海德比。

上海申花新闻官马悦更新了外援巴索戈的伤情,经过检查,巴索戈并没有伤及骨头和膝关节韧带,不过由于伤口较深,目前还需要静养等待伤口完全愈合后才能恢复训练。

从马悦的报道可以看出,巴索戈的伤口比较深,他需要等待伤口好转才能够恢复训练,虽然马悦并没有透露更多的信息,但巴索戈可能会缺席上海德比,这对于崔康熙来说,犹如晴天霹雳。

因为,经常关注中国足球的都知道,巴索戈是中超联赛的超级外援,他个人能力非常强,此前在河南建业效力期间就是队内的绝对核心,尽管加盟上海申花的时间不长,但他已经获得了崔康熙主教练的信任。

申花在前两轮能够取得两连胜,巴索戈是功不可没的。本来,只要他的伤势没有大碍,外界还是很看好崔康熙率队战胜上海海港的,可如今,马悦指出巴索戈需要静养,这当然是不利于崔康熙的。

而从目前的情况来看,只要巴索戈确定无法出战上海德比,那么崔康熙想在中超新赛季冲击3连胜就悬了,毕竟上海上港是中超的争冠热门,他们的整体实力非常非常强的。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:45:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*