男人对你动情后,不会宠着你,反而会“折腾”你

男人和女人对于爱情的见解以及行动都会有明显的不一样。

女人矜持的性格,女人不善言辞的表达,促使了她们大多数会成为被动的一方,也不太会明显的表达出自己的爱意,往往会把自己的想法藏在生活的细节中,希望男人能够细心的发现,能够早日把这样的关系明确地提出来,这是女人愿意看到的爱情最好的一面。

而男人在爱情中承担的也往往是主动的一方,并且男人表达自己爱意的方式与女人也是截然不同的。

很多时候,当一个女人发现有这样一个男人,会时常地宠着自己,会无限地答应自己的要求,会对自己的任性和脾气都完全的宽容,可能女人会觉得这样的男人是完美的,温柔的,是对自己有意思的。

其实不然,这样的男人,展现出自己最完美的一面,对女人的话言听计从,反而会让人觉得是虚假,觉得虚伪。

真正爱你的男人,会在你们确定关系之后才会宠爱你。而两个人还没有正式成为情侣之前,男人对你的宠爱的方式都是不一样的。

可能有时候你甚至会生出厌烦折腾你的男人,但是那样的男人才更加的真实,才更加的踏实,才是真正地想要对你付出与真心。

爱你的男人,深更半夜都会给你打电话

我们常说思念是一种病,思念的源头很多时候都是源自爱情,当你太深爱一个人的时候,你就希望她每时每刻都能出现在自己的身边,你就希望能够随时随地听到她的声音,看到她的身影。

男人很多时候往往会把自己内心的不甘,以及苦闷都埋在心里,藏在内心的深处,他们会把这种来自生活的压力一直积压在自己的心田。

当有个女人闯入自己心窝的时候,男人往往会想着把自己脆弱的一面展示给对方看,往往会让自己在最需要他人关心的时候第一个想到的人就是你。

女人需要安慰,男人也是一样,男人也需要一个怀抱,也需要一个情感的寄托。

这个时候无论身在何方,无论现在是什么事情,男人都有可能会给自己心爱的女人打电话,发消息,直到能听到她的声音,看到她回复的消息。

仅仅是看到这一点,听到这一些就会让他们内心受到极大的安慰。所以说女人不要太过的厌烦男人深更半夜对你们打电话,发消息,其实这正是他们爱你的表现。

爱你的男人,喜欢捉弄你

其实爱一个人,喜欢上一个人,那么你的内心想法一定是想要引起对方的注意,一定是希望对方能够把更多的目光,更多的想法集中在你的身上。

但是很多时候你们并没有一种正常的渠道,一种正常的关系,能够让你清晰地表达自己内心情感以及想法,这个时候往往你们也只能从平常的朋友做起。

渐渐地你们聊得来,玩得来,开始不再拘谨的时候,男人可能会有捉弄你的表现。其实这样的做法也很容易解释,无非就是想能够在你的面前有种存在感,无非就是想让你更多的在意到他的身上。

有的时候玩笑其实是最容易隐藏自己真实情感的方法。

一句玩笑话,一个恶作剧,爱你的男人往往都会假戏真做,所以说对于爱捉弄你的男人,他们虽然是在折腾你,但这也是他们对爱情最后的倔强。

爱情中的每一个阶段都有每一种表达爱意的方式,也需要我们每一个人擦亮自己的双眼,去判断对方到底是不是对自己真的有意思。

我们都知道每个人的心里都有脆弱的一面,可能在表面上我们发现他是多么的坚强,多么的勇敢,其实到了爱情的层次,他们往往都会展现出自己感性的一面。

对于男人来说也同样是这样,他们一旦向女人展示出了自己的脆弱,就会对女人有一种难以言喻的思念,这个时候男人就会折腾你。

相关文章

发表于: 2021-05-01 02:19:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*