盘点艺人的“追星”时刻:肖战输出“彩虹屁”,龚俊献上“闭眼吹”,而高冷的他直接笑成了表情包

日前某社交平台上有网友发帖推荐孙燕姿的歌,称“无意中听到她的歌,声音非常有特色,但感觉国内不是很多人听过”,标题竟然还用上了“冷门”一词来形容她。此帖一出,孙姐的忠实粉丝肖战火速赶来,再现迷弟身份,第一时间在线评论,还配上了凶狠的表情包给自己偶像在线打call。

众所周知,肖战的《如梦之梦》首站武汉才刚刚谢幕,他就已经辗转至横店,投入到《玉骨遥》的拍摄中,自己已经忙成“狗”,也决不允许自己的偶像被造谣和唱糊,称得上是用生命在“真情实感”地追星了!

事实上,这不是肖战第一次追星行为。早在之前《乘风破浪的姐姐2》总决赛投票的时候,咱们的“那迷”肖战同学,也是及时地输出了一波“感人肺腑、文采飞扬”的彩虹屁,带领自己的粉丝成功送那姐成团出道!

而娱乐圈中认真追星的不止肖战一个人,今年大火的“温谷主”——龚俊,也是娱乐圈里一枚妥妥的追星族。

之前愚人节的时候,李荣浩在社交平台上晒出一张他拍,并配文吐槽同事将自己拍得像一位村痞。咱们的迷弟“温谷主”火速赶来,即便知道这可能是自己偶像的一个愚人节玩笑,仍认真回复道:“您很有气质,真的。”这一波”闭眼吹“像不像你对偶像的“单方面审美”?

还有那个要和王建国“私奔”的脱口秀演员李雪琴,提起她大家都知道她的偶像是谁吧?没错,就是那个帅气的WULI凡凡——吴亦凡了。

之前在星光大赏领奖发言的时候,她就说道:“没有吴亦凡就没有她。”实名感谢自己的偶像。在《快乐大本营》的时候更是自曝当年为了追吴亦凡,特地为他写了首电音。

日前的时尚盛典红毯,她邀请李现一起合影,都遭到了李现的调侃:“我是李现,我又不是吴亦凡。”这件事还蹦上了热搜前几,这可真是让人哭笑不得,大出圈啊!

最后不得不提的就是大家公认的“高冷男孩”王一博。首先大家都知道他非常热爱跳街舞,之前被《这就是街舞3》节目组邀请去当队长,在选战队成员的时候,虽然每个选手都带来了精彩纷呈的展示,但他都十分淡定。

而轮到自己偶像布布上场的时候,他仿佛换了一个人,不仅大声欢呼着激动,更是手脚并用地跳起来偶像的经典舞蹈动作。后来在节目中更是表示自己很少会这么兴奋,这是大家为数不多能看到到“高冷男孩”笑成了表情包的时刻。

看完这些小编想说,其实每个人都有自己的偶像,明星也不例外,在自己的偶像面前,大家都会为自己的偶像疯狂打call。所以不要觉得我们和他们之前离得很远,在偶像面前,谁还不是个“狂热粉”呢?大家说是吗~

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:56:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*