知情人爆料:369夏季赛结束后转会!不可能在TES继续打下去了

LPL春季赛结束之后,到夏季赛之间的这个转会期应该也非常热闹。因为去年LGD和SN的例子来看,如果夏季赛成绩打得很好,就算春季赛战绩不佳,也是有机会去到世界赛的。对于很多强队来说,这是今年最后一次补强的机会,大家肯定都不会放过。而TES这边,很多粉丝都希望可以补强上路,最近知名爆料人“牛肉哥”透露了关于369的消息。

爆料内容如下图所示,这位知情人表示369将在夏季赛结束后就转会,他不可能继续在TES打下去了,刚好夏季赛之后他的合约也到期了。

随后评论区有人认为这对于369和TES来说,是一个双向利好的消息,他本人和战队都会得到解放;另外也有粉丝认为如果夏季赛TES的成绩很好,369打得也很好,说不定就会继续留在TES,不过这个说法被爆料人否决了,他表示:369离开TES有各方面的原因,但是他绝对不会留队了。

站在369的立场来看,肯定是想要离开的,因为在TES的战术地位并不够高,而且输了比赛要背锅,赢了和他无关,舆论环境太差,但凡是认为自己实力很强的选手,都会不甘心,想要出去证明自己。

而TES这边也肯定想要补强,中野AD这三人肯定不能动,夏季赛结束后Knight合约到期,TES必定会重金挽留,而辅助这边可以再考虑,对于369这边精力肯定不够,而且TES也是一直想要补强上路的,所以如果369夏季赛结束后离队,确实是对于双方都有了更多的选择。

贝塔认为:369其实没有那么差,当然他目前在TES的表现也不够强,可能是战术体系不适合,如果他选择离开,这个年纪和实力,还是可以找到其他战队的,希望他未来可以有机会证明自己吧!

那么,对于这波爆料,你们有什么想说的吗?你们认为369离开TES会是一件好事吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-05-01 02:47:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*