第一次來春浪!魏如萱爆「6月就要發專輯」:有首歌還沒寫完

「春浪音樂節」睽違3年,終於在今年在北海岸場地半島秘境重新回歸,這是今年全台灣唯一能同時享受音樂又能觀賞270度海景的音樂節,今(24日),魏如萱(娃娃),也一連帶來多首歌曲現身春浪,讓現場歌迷聽得如癡如醉。

看更多:持修春浪開唱!「吃到頭髮」唱錯喊重來:沒在忘詞的

第一次來春浪!魏如萱爆「6月就要發專輯」:有首歌還沒寫完
圖片來源/台灣達人秀攝影,未經許可請勿翻攝

魏如萱出道超過15年,去年以專輯《藏著並不等於遺忘》奪下第31 屆金曲獎「最佳國語女歌手」後,讓一票粉絲都十分感動,今年7月時,更將展開「HAVE A NICE DAY」巡迴演唱會,門票在極短的時間內就宣布秒殺,可見她的超高人氣,不過問到現場粉絲有沒有買票,她也開玩笑表示:「好我看到很多人沒買」,幽默的言行舉止逗樂許多粉絲。

看更多:不是運動的料!蕭秉治沒想過參加《全明星》:頂多在旁邊加油

第一次來春浪!魏如萱爆「6月就要發專輯」:有首歌還沒寫完
圖片來源/魏如萱IG

魏如萱也透露,其實這是她第一次來春浪,更反問有沒有也是第一次來春浪現場的歌迷,結果現場也有許多粉絲響應,相當喜愛和粉絲互動的她,也臨時在台上想出暗號,笑稱是為了對付悶騷的歌迷,被歌迷稱讚漂亮的她,也謙虛表示:「有化妝啦,沒化妝的時候還是很邋遢」。

對於最近《你啊你啊》中的「A5A5AA」在網上爆紅,他也透露自己有看到有FB的粉絲專頁,PO出路人穿的「A5A」T,讓她本人也忍不住大開玩笑:「這首歌是不是很紅」,更爆料自己專輯已經開始預購,6月就會發行,不過其實還有一首歌沒寫完,逗得一票粉絲哈哈大笑。
 

发表于: 2021-04-24 21:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*