終於站起來了!胡宇威「骨折4個月」告別輪椅 網嗨:端午節比賽划龍舟啦!

藝人胡宇威在《全明星運動會》第一季中的表現相當亮眼,成了眾所注目的焦點,不料他卻在自主訓練時,不小心受傷導致右腳的腳踝骨折!不過他在受傷後,依然堅持不脫隊,始終坐著輪椅跟著團隊一起行動,讓外界都對他的運動家精神感到非常欽佩!如今,受傷也超過4個月的時間,胡宇威22日突然曬出影片,讓大家看到他「站起來」的畫面,掀起熱烈關注與討論!

看更多:捷運捕獲野生胡宇威!拄拐杖「坐博愛座」 藍色穿搭引熱議

圖片來源:胡宇威IG
圖片來源:胡宇威IG

胡宇威近日突然曬社群平台上曬出一段影片,並在貼文內容中寫道,「As time flies by so do my wings.我可以順利的站起來…謝謝藍媽的支援和藍寶們的愛 讓我一步一步的進步!展翅高飛了~」從畫面中可以看到,他原本坐在輪椅上好像在思考事情,下一秒卻從容地起身站立,並對著鏡頭露出自己滿意的笑容,影片還搭配了煙火特效,感受得到他對於這件事也非常開心!

圖片來源:胡宇威IG
圖片來源:胡宇威IG

其實,胡宇威自從右腳踝骨折之後,很少用到右腳,導致小腿肌肉逐漸萎縮,連帶大腿也受到影響,雙腿明顯看得出來右腳肌肉比較少,而他也打了石膏來保護右腳,拄著拐杖繼續生活,先前也曾PO出他拄枴杖搭捷運的照片,甚至忍腳傷出席活動,讓粉絲們都讚嘆他很敬業!

圖片來源:胡宇威IG
圖片來源:胡宇威IG
圖片來源:胡宇威IG

如今,胡宇威終於腳傷復原,透過影片跟大家分享他「可以站起來」的消息,不少網友們看到影片之後,都紛紛湧入留言表示,「準備滑龍舟了」、「天啊~我害怕的事要發生了嗎」、「恭喜,又是一條活龍!」、「全能隊長站起來了!看到宇威哥腳復原了太開心了呀!」、「好想念你們在場上比賽的威風帥氣模樣!」、「太棒了!超替你開心的,復健之路辛苦了!」、「端午節有龍舟比賽可以看了嗎」。

圖片來源:胡宇威IG
圖片來源:胡宇威IG
圖片來源:胡宇威IG

发表于: 2021-04-23 12:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*