罗晋孙俪同吃一块苹果!《安家》感情戏细腻真实,差点就信了

《安家》男女主的感情戏是真的很细腻,导演会拍,演员会演。罗晋和孙俪能够把感情把握得很到位,就连编剧六六都出现了他们两个人在现实生活是真的一对夫妻。

而在最新的剧情中,罗晋和孙俪居然吃了同一块的苹果,罗晋先咬了一口之后,孙俪把剩下的全吃了。这比KISS还刺激啊。而这段戏不知道咋地,莫名很戳人,比起其他电视剧什么呼吸面罩吻,面条吻还来得动人。

剧中,徐姑姑想要帮忙拯救瓜哥的店,灵机一动找到了阚先生谈项目。正好阚先生想要证明自己的能力,所以决定鼎力相助。但是这件事房似锦还不知道,徐姑姑也不想要一个人单干,然而房似锦跟他心有灵犀,早早就预料到了他的想法,两人根本就不需要多说什么。有趣的是,此时的房似锦正在削苹果。她切了一块给徐姑姑,结果徐姑姑并没有整块都吃了,房似锦则没有什么顾虑就把剩下的苹果给吃了。看到这一幕只想要发出土拨鼠叫。

不得不说,罗晋和孙俪真的太会演了,显得特别真实。这两个人一开始看着没有什么CP感,但也没有太多的违和感。男女主的感情属于细水流长那种,不是一见钟情,不过套路还是蛮老的,就是从冤家变成了一对。

从他们住进同一个房子开始,网友就隐隐察觉这两人有“奸情”,那时候徐姑姑还有一个前妻缠着,而房似锦跟他十分默契,假装一对把人赶走了,结果这假扮情侣成为了真的情侣。

他们的情感推进主要体现在日常的细节中,从一碗面,到彼此互相倾诉再到彼此感染彼此,每一点细节的铺垫都不显得突兀,而是随着时间的推移,两个人也变得离不开彼此。他们其实是同一类型的人,互相取暖,但是性格迥异,能够互相包容,这才促使他们在一起。他们在一起就像是老夫老妻似的。

除了罗晋和孙俪演得好之外,安建导演也挺会拍的,能够抓住演员所想要呈现的一些东西,看起来不油腻也不让人甜到让人反胃。而是特别接地气, 画面感显得很温馨。每次看完他们的感情线都特别戳心窝。 反正磕就对了。

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:33:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*