羅志祥「大八卦」玩弄眾人!網友氣炸狂罵:沒事動個閹割手術吧!

藝人羅志祥跟前女友周揚青分手至今也已經一年了,先前不斷傳出周揚青跟小豬有可能復合,甚至還有周揚青要幫小豬洗白的消息,讓羅志祥再也受不了,他28日直接在社群平台上發聲表示,「真的受夠了!今晚8點,我要公布一個真正的大八卦」,掀起了熱烈關注與討論!

看更多:長太像羅志祥爆紅!本尊出事「他也跟著衰」 超慘近況曝光!

圖片來源:羅志祥IG

羅志祥在時間一到之後,也真的在限時動態中發出了一張「八掛圖」,跟大家分享這就是他想要說的「大八卦」,不少媒體被他耍得團團轉,網友們看完也都傻眼到不行,紛紛湧入他的社群平台罵他,認為他這樣一點都不有趣!

圖片來源:羅志祥IG

不過,小豬也提到,因為在這一年當中,總是有很多亂掰故事、據友人爆料、亂帶風向、製造仇恨、落井下石、斷章取義的新聞不斷不斷的報導,他希望大家不要在亂掰亂寫,並認為這世界上還有更多需要關注的事,最後還跟大家說,「沒事!洗洗睡吧!」

圖片來源:羅志祥IG

不少網友們看到他這一則貼文之後,都紛紛在網路上掀起熱烈討論,因為他這一番舉動,不僅浪費了媒體資源,也讓許多本來期待他說真話的網友們,再度期望落空,大家甚至因為被他耍了,氣得紛紛在網路上開罵,「羅志祥有什麼毛病嗎?」、「這樣很幽默嗎?你其實很想被關注吧?」、「應該紅不了了吧!」、「你是不是生病了?」、「八卦呢?為什麼給我看這個?」、「羅志祥你還是退出演藝圈吧」。

圖片來源:羅志祥IG

其實,羅志祥在去年事業跌入谷底之後,又因為買台灣鳳梨事件和力挺新疆棉花事件,引起台灣、中國網友們的不滿,大家認為他兩邊都想討好,經常會在網路上抨擊他的行為,至今他的IG也都還沒打開留言區功能,如今又發生這樣的事,讓外界無法理解他對未來有什麼打算與安排。

圖片來源:羅志祥IG
圖片來源:羅志祥IG
圖片來源:羅志祥IG

发表于: 2021-04-29 15:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*