聽到神明的聲音!他拜拜遭「三太子點菜」:供品最想吃布丁

網紅「老王」時常在YouTube頻道中分享靈異故事,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日他在頻道中講述關於「三太子」的故事,有網友投稿表示,自己很常聽到神明聲音,在一次拜拜的過程當中,更聽到三太子的聲音,最後還依照太子爺的要求購買供品!影片發布後,立刻在網路上引發熱議!

看更多:直播遇地震!依渟崩潰嬌喘「好可怕好暈」 網:妳平常更晃

圖片來源/老王 YouTube

網紅「老王」時常在頻道中講述靈異故事,近日他收到網友的投稿,網友透露自己因為體質關係容易聽到神明的聲音,在拜拜時曾經聽過三太子的聲音,三太子對他說不喜歡今天供品的養樂多,還加碼表示自己喜歡吃布丁、香蕉,要網友下次帶這些他喜歡的供品來祭拜。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

豈料下次網友出門拜拜,在超商購買香蕉時,突然聽到太子爺的聲音,在旁邊指示他該挑哪串香蕉,並隨手拿起減糖的養樂多,因為沒聽到太子爺的聲音阻止,網友就往廟裡趕去,但請示三太子時卻得知祂不喜歡喝減糖的養樂多,祂更生氣表示:「人家還在猶豫,你就拿了!拿這麼快,我怎麼阻止你」,聽完後網友表示無奈,只好答應太子爺下次會買原味的養樂多。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

關於太子鬧脾氣的故事曝光後,立刻在網路上引發議,不少網友留言寫下:「太子爺其實很可愛啦」、「我家的太子很愛吃棒棒糖」、「神明揭密太好看」。事實上,老王近日開啟神明相關的題材,會對台灣知名的神祇作出揭密。

发表于: 2021-04-23 18:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*