被渣男出賣!富家女淪「春宮名媛」 回首性愛片:人生全毀!

紅極一時的美國「上流富家女」派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)是世界上最有名氣的希爾頓飯店集團創辦人的曾孫女,身價超過20億美金(約500億台幣),過去曾因性愛影片外流、酒駕等八卦負面消息登上各大新聞版面,形象全毀、引發不少話題!最近派瑞絲就接受雜誌採訪,回憶起這段往事坦言:「當時我每天都在哭泣,一步都無法離開家門,我甚至覺得我的人生毀了!」。

看更多:漫威粉超瘋!砸重金買「戶外廣告」 不死心喊:讓鋼鐵人重生!

圖片來源:Paris Hilton's IG

現年40歲的派瑞絲希爾頓2004年爆出「性愛影片」外流,她與當時的男友瑞克所羅門(Rick Salomon)正在熱戀,兩人在拉斯維加斯一家酒店拍攝「親密短片」,沒想竟遭對方竟製成「光碟」販售,甚至還被Kahatani Ltd.公司放在各大色情網站上瘋傳!派瑞絲希爾頓因此被媒體冠上「春宮名媛」的標籤,讓她大受打擊,也讓她的事業跌落谷底,還患上創傷後壓力症候群。

圖片來源:Paris Hilton's IG

日前派瑞絲希爾頓就接受知名雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)的專訪,回首這段不堪往事她坦言,即便已經過去很多年,但對她的傷害是一輩子的!還表示,當時每一天她都待在家中哭泣,完全沒有勇氣踏出家門一步,甚至覺得她的人生全毀了。派瑞絲更說:「當時我只有20歲,對方大我13歲,當時覺得這是兩個人之間的親密互動,因為你深愛著某人也相信他,沒想到最後卻被出賣,變成全世界的笑柄」。

圖片來源:Paris Hilton's IG
圖片來源:Paris Hilton's IG

據悉,情場多次失意的派瑞絲希爾頓今年二月也傳出好消息!與交往一年多的企業家男友卡特瑞恩(Carter Reum)訂婚,在INSTAGRAM分享一系列「求婚照」,寫道:「世上沒有人比他更值得與我永遠在一起,這種訂婚是我一直夢寐以求的,之後與家人以及密友特別慶祝」,而這也是派瑞絲希爾頓第四度訂婚,消息一出吸引不少網友議論,許多粉絲也紛紛留言「恭喜」送上祝福!

圖片來源:Paris Hilton's IG

发表于: 2021-04-23 17:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*