角色捏臉!中國遊戲「禁用韓國瑜照片」原因曝 網:這也抓到

遊戲《永劫無間》於24日開始在Steam開放測試,該作由參與過《流星蝴蝶劍》的研發團隊所開發。日前實況主「KO」在直播中試玩這款遊戲,並且使用捏臉系統,企圖以中國國民黨籍政治人物「韓國瑜」作為角色原型,不過在實況中卻遭到遊戲警告「圖片涉及敏感信息」,禁止使用韓國瑜的圖片進行人物塑造!

看更多:看著凱琪自己來?超負荷「測謊失敗」遭抓包 女神:處男正常

圖片來源/韓國瑜 FB

遊戲《永劫無間》由中國的二十四工作室所研發,該遊戲團隊參與過《流星蝴蝶劍》的動作設計,自宣布開發以來就吸引極大聲量。近日終於在Steam中上架,並且開放申請測試,時間從本月24日至27日,該遊戲獨特的捏臉系統,更可以上傳照片替人物塑形。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

遊戲實況主「KO」就突發奇想,在《永劫無間》使用中國國民黨籍的政治人物「韓國瑜」,當作範本替人物塑形,豈料在生成時,他卻收到遊戲通知「圖片涉及敏感信息」,並且禁止使用這張圖片。隨後他更換成現在總統「蔡英文」的照片,也依舊涉及敏感信息,讓KO相當傻眼。

圖片來源/Ko0416 Twitch
圖片來源/Ko0416 Twitch
圖片來源/Ko0416 Twitch

消息曝光後,有網友表示自己使用館長的照片也會跳出禁止通知,在網路上引發熱烈討論:「笑死,台灣政治人物全部屏蔽掉」、「感覺有跟中國人臉辨識系統借檔案」、「這也太扯了被抓到」、「這也能抓到」「這軟體判定能力很強大」、「感覺蠻誇張的」。
 

发表于: 2021-04-26 14:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*