跳樓被囚禁!大馬網紅「楊寶貝」神隱多天認錯:在冰冷的監獄度過

YBB「楊寶貝」本名楊虹玲,是一位來自大馬的Youtuber,長相甜美又多才多藝,日前卻傳出輕生的消息,同時還被爆有「詐騙」行為,對此楊寶貝也透過限時動態道歉,承諾會負起責任,並接受法律制裁。

看更多:懶人包|跳樓輕生曝隱情!楊寶貝遭控詐騙「名牌包、頻道經營權」

圖片來源/YBB IG

楊寶貝日前傳出輕生消息,根據當地報導,當時楊寶貝爬到五樓公寓的外牆上,試圖跳下結束生命,所幸在消防人員的安撫下,打消輕生念頭。而楊寶貝的家人也透過IG道歉,坦承因為一些事情,導致楊寶貝情緒不穩定,希望大家能給他們一點時間處理。

圖片來源/YBB IG

事隔一周,楊寶貝在限時動態中,以黑底白字道歉,「一切都是我的錯,我願意承擔以及接受法律的制裁,對不起讓你們失望了,我會盡快處理好,給大家交代」。同時楊寶貝也提到,失去消息的這幾天並非逃避,而是被警察囚禁,穿著囚犯的衣服在冰冷的監獄度過,隨後又被轉去精神病院,無法跟外界聯繫,「我也感到很痛苦,但是我已經在反省了」。

圖片來源/YBB IG
圖片來源/YBB IG

楊寶貝被爆出靠著「一包多賣」的手法,成功詐騙不少錢。對此問題,楊寶貝則表示,第一時間想處理退款,但目前銀行帳戶被舉報到凍結,因此需要一點時間去處理,最後她再三承諾,會盡快處理好此事,請大家再給她時間。

圖片來源/YBB IG

 

发表于: 2021-04-26 17:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*