通德拉VS本菲卡 波尔图VS法马利康-葡超赛事分析

005 通德拉VS本菲卡

通德拉主场龙特性明显,本赛季至今为止联赛主场拿到了26分,主场成绩高居葡超第6 ,近6轮赛事3胜2平1负,期间仅仅不敌波尔图;

本菲卡尚未锁定欧冠资格,因此球队争胜之心毋容置疑,近10场赛事9胜1负,球队状态相当火爆;

唐迪拉近期状态固然不错,但是相比本菲卡的差距还是比较明显的,而且唐迪拉近期大部分积分都是取自中下游球队,面对强队依旧悉数落败,可见其欺软怕硬特性比较明显。再考虑到本菲卡依旧还未锁定欧冠资格战意十足,这场赛事个人觉得本菲卡依旧值得高看一筹。

006 波尔图VS法马利康

波尔图近期连续9场国内赛事均有进球入账,进攻端的表现比较稳定,球队还有夺冠希望,因此战意强烈;

法马利康近期状态明显回升,两轮一胜一平,近两轮赛事均有进球入账,两战合共收获5球,进攻端表现回升明显;

波尔图在过去4次与法马利卡奥交手只打出2胜2负的战绩,在往绩上并没有讨得多少便宜,打法明显有被针对。而且后者近期客战和硬仗能力很强,面对里斯本竞技也是顽强地逼平了对方,此役关注波尔图的同时还需注意防平。

以上纯个人观点,喜欢足球的朋友点赞和推荐下,谢谢

相关文章

发表于: 2021-05-01 07:55:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*