郑凯欠给苗苗的婚礼,被爆下月举行,大屏表白好甜蜜!

4月27日,《奔跑吧》2021年首期节目在济南录制。苗苗也来到了济南,参加这期节目拍摄。面对粉丝的热情,苗苗也是不停的和粉丝们打招呼。从照片上可以看出,苗苗身材也太好了吧,完全看不出是生过孩子的样,不过娱乐圈中也很少有因生完孩子变胖的吧,也不知道女神们是怎么做到身材不走样的。

在公交车上郑凯正和一位阿姨诉苦节目组带走自己老婆,不料却被许多乘客抓住时机要和郑凯拍照,但郑凯并没拒绝还是一一配合着,看得出郑凯对自己粉丝还是很热情随和,难怪有这么多人喜欢他,据悉这期《奔跑吧》苗苗的加入,节目组还是和以往作风一样,把郑凯和苗苗各分一组。想必这也是这期节目的亮点。好期待!

同时,4月27日晚上,有网友爆料,郑恺可能要在下个月给苗苗补办婚礼,而婚礼策划也比较奢华。还没等吃瓜客们反应回来的时候,又一波撒狗粮来袭,济南某高楼大屏上出现了郑恺和苗苗的名字。几乎整个济南人民都能看到那几个闪闪发光的文字“郑凯爱苗苗”,天啊,真让人羡慕。

原来这是郑恺自己花钱安排的,可见郑恺对苗苗真是用心良苦,倍加疼爱,好甜蜜呀。此举肯定也感动无数路人,真是太震撼了!据说这期《奔跑吧兄弟》将定于5月21日播出,有细心的网友可能知道5月21日是郑凯和苗苗的结婚纪念日。同时可以看出节目组对郑恺也是非常用心的,这肯定是个浪漫的结婚周年纪念日。

郑恺和苗苗的婚礼,大家肯定也是非常期待的。每个女孩都希望有一个属于自己的婚礼,同时自己的婚礼也需要得到大家的见证,小编也希望看到郑凯和苗苗的婚礼能够快快到来,在这里小编也祝福这对夫妻一辈子恩爱,甜蜜的生活下去!你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:28:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*