郭碧婷|产后首次亮相,标志性的黑长直依旧很女神

4月30日,一组郭碧婷出席活动的照片曝光。

照片中的她高扎马尾,身着荧光粉外套,面色红润,妆容精致,状态相当不错哦~

郭碧婷,1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。

2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道演艺圈。此后,郭碧婷凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。同时,郭碧婷还担任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。2006年,郭碧婷出演了个人的首部影视剧作品《金色年华》。2007年,郭碧婷出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”。2009年,郭碧婷主演了宠物愈疗电影《街角的小王子》。2013年,郭碧婷因在青春片《小时代》中饰演南湘而广受关注。

2014年,郭碧婷被台湾媒体评选为十大新“国民女神”第四名。2015年3月,郭碧婷主演的年代电影《风中家族》在台湾全面上映。

在感情上,郭碧婷还是有着自己经历的,虽然都是草草收场,最早的也是印象最深刻的就是刚刚迎来第一个孩子的冯绍峰,当年两人因戏结缘,这对恋人也被人们十分看好,郭碧婷更是在冯绍峰的豪宅中度过了三天三夜。

另外的两次感情经历充其量就是绯闻了,一个是在《小时代》里饰演情侣的姜潮,虽然网友都很支持觉得郎才女貌,但是最后才知道只是男方的一厢情愿,郭碧婷并没有接受,另一个就是大帅哥陈柏霖了,两人都有着一样的兴趣爱好就是喜欢养小动物,当时也是被拍到两人经常一起逛街喝咖啡,后来也是不了了之,也许只是很好的朋友还没有上升到恋人的程度吧。

说到郭碧婷的现在,作为圈内知名的“镁光灯型”夫妻,向佐和郭碧婷最近这两年,可以说住在了各色节目和热搜上。

从恋爱到结婚,这二位就没离开过镜头的洗礼。

如今,郭碧婷产后首次亮相,标志性的黑长直依旧很女神,脸蛋看起来比以前更红润了,果然是有爱情滋润的人呐,好想看她和向佐上综艺。

相关文章

发表于: 2021-05-01 12:07:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*