都体:迪巴拉已经决定留在尤文 他希望成为球队的关键人物

据意大利《都灵体育报》报道,迪巴拉已经决定今夏留在尤文,无论自己续约与否,帕拉蒂奇是否离开,皮尔洛是否下课,阿莱格里是否回归。

尤文的攻击线在今夏展现了一种不确定性,C罗近来在尤文并不安定,莫拉塔是续约一年还是买断也还没确定,但迪巴拉却并不打算离开尤文。

意甲第34轮,尤文将在客场对阵乌迪内斯,迪巴拉尤文成为首发,而C罗和莫拉塔目前有伤在身。意媒称,迪巴拉希望成为能够影响球队的关键人物,他希望带领尤文夺得意大利杯,并获得下赛季欧冠资格,他本人也计划继续在尤文踢球。

迪巴拉现年27岁,阿根廷国脚,本赛季代表尤文出战20场,首发13次,贡献了4球2助攻,他与球队的合同将在2022年6月30日到期。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:10:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*