鍵盤菁英通通穿起來!UNIQLO UT x《英雄聯盟》重磅聯名系列正式釋出!

春夏才剛與《航海王》、皮克斯等動畫釋出聯名的UNIQLO UT本周再有新聯名登場,沒想到合作的對象竟是風靡全球的DOTA電競遊戲的王者《英雄聯盟》,獨特美學設計即將再度驚豔全球招喚師。

本次UNIQLO UT x《英雄聯盟》共釋出六款聯名短Tee,宣傳照更是直接讓遊戲中的虛擬樂團「K/DA」親身演繹,除了以K/DA樂曲封面及《英雄聯盟》Logo重新設計的服飾外,人氣角色「吉茵珂絲」與「艾克」也以各自特色成為了服裝中的設計主題,《英雄聯盟》中的吉祥物「普羅」也超Q萌的融入服飾中。

該系列目前將於全球地區上市,建議售價為19.90美元,台服的各位菁英玩家千萬不能錯過後續的發售消息。

发表于: 2021-04-23 11:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*