闪耀暖暖:5月新功能曝光!头像可自定义,终于能换待机画面了

随着五月份的到来,闪耀暖暖新一轮的画饼工作也悄然开启,虽然月卡的事情依然没有得到解决,但五月份的优化内容还是很值得期待的,接下来就和大家一起聊聊,闪暖将会得到哪些改变。

看板头像迎来更多玩法

看板和头像的更换一直是很多玩家的游戏乐趣,毕竟暖妈们都想把自己女儿打扮得漂漂亮亮的,但目前除了更换衣服,卡头像之外,并没有太多的新玩法,显得比较的单一,所以在五月的更新计划中,闪暖表示将对这两个玩法进行全面升级。

第一个是玩家呼声比较大的看板站姿自定义功能,优化过后,主界面会新增编辑功能,通过这个功能,暖妈们不仅可以更换暖暖的待机姿势,还能显示镜头的切换,暖暖的展示页面不再只有半身动作,玩家可利用衣服、动作、镜头搭配出更多好看的看版。

第二个是头像拍照功能的优化,暖妈为了能给自己拍一个特别的头像简直就是煞费苦心,但因为闪暖的限制问题,暖妈们的很多想法都没有得到实现,所以闪暖这次干脆就把头像拍照功能优化了,贴纸、背景都可以入镜了,支持多角度拍摄,也可以剪辑大小,这对于勤换头像的玩家来说简直就是福音。

搭配评选赛专属影集

每一次的搭配赛玩家为了能拿到头像框都会辛辛苦苦的设计好久,但这些精心设计的作品都只能存在那么几天,导致很多玩家都心有不舍,所以闪暖针对这一问题进行了优化,以后的每一期搭配评选赛作品会自动生成专属影集板块,供玩家纪念。

不仅如此,相册功能还可以保存历史头像,这样玩家就可以放心大胆的更换头像,不再用担心更换之后,没有灵感再搭配一样的了,不过这一功能还在策划中,到底多久上线还有待商榷,五月能否见到还得看叠纸程序员的努力。

部件拆分提上日程,五月将有四个部件得到拆分

之前官方提到过的“昭昭之栖梧”和“纯白谧境”的拆分将会在五月内完成,而且五月还会新增两个拆分手持部件,分别是“王国权杖”以及“狩猎之镰&掠夺之镰”,这两个部件目前已经完成了评估,预计在五月第三季度上线,看来闪暖接下来会非常注重部件的拆分问题。

闪暖近期很注重玩家问题的收集反馈,不仅有专业画饼团队,还有全新的问卷调查,有意在讨好玩家,不过大家最注重的月卡补偿依然没有得到解决,从目前闪暖的态度来看,这件事基本会以冷处理结束。

最后,大家对于这次带来的优化内容有何看法,对于哪一条最感兴趣呢?欢迎留言区分享讨论。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:49:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*