陈法蓉五一出游,与84岁老父手牵手逛公园,依偎对方怀中似孩童

5月1日,陈法蓉在个人社交账号上晒出一个视频,并配文称:元气夏日冲冲冲,五一郊游乐乐乐,五一快乐!原来,她趁着五一假期,带着老父亲以及爱犬出游,尽显孝心。

曝光的画面中,陈法蓉上身穿着白色T恤,下身搭配蓝色长裤,脚蹬白色运动鞋,背上还背了背囊,打扮休闲。

一直以来,她都很注重保养,除了常做运动,饮食也控制得很好。长时间下来,让54岁的她,无论脸蛋还是身材,都维持得很好,看起来比很多同龄人年轻一大截。

陈爸爸穿着条纹Polo衫出镜,肩上背了一个帆布袋,造型朴素。84岁的他,满头白发,皱纹明显,但精神状态还不错。

平日里成熟稳重的陈法蓉,难得与老父同框合影,她依偎在对方的怀里。之后,父女俩手牵手逛公园,场面温馨。陈法蓉不时对着镜头挥手,表现很是兴奋。

都说在父母面前,不管年纪多大,永远都是孩子。年过半百的陈法蓉,面对陈爸爸,放下了所有的矜持,开心得像个孩童一般。

随后,父女俩来到公园的草坪上,陈法蓉跟爱犬互相追逐,陈爸爸则在旁边静静地观看着,这两人一狗的场景,相当有趣。

陈法蓉是娱乐圈有名的孝顺女,多年来她都对父母照顾有加,一有空便带着父母到处去旅游。

可惜,陈妈妈5年前不幸去世了,留下他们父女俩相依为命。

只剩下一个至亲的陈法蓉,对陈爸爸越发的好。为了一圆陈爸爸想坐私人飞机的梦想。前年,她直接砸下重金包下一架私人飞机,陪着陈爸爸出国游玩。

从当时曝光的旅游照来看,陈爸爸显然很满意女儿的安排,脸上始终挂着笑容。

不过,为人父母,最渴望见到的,应该还是子女能有一个属于自己的美满家庭。

港姐出身的陈法蓉,年轻时美貌出众身材姣好,一出道她就获得电视台力捧,在多部电视剧中担任女一号,星途十分灿烂。

相较于璀璨的演艺事业,她的感情路就坎坷很多。尽管她身边围绕着无数追求者,但她总是遇不到真命天子,几场恋爱都失败收场。

其中,她与富豪朱明的一段情,更把她伤得很重。

如今,陈法蓉仍处于单身的状态,也无儿无女。对于爱情,她还有憧憬,但不愿将就,更希望怎么快乐怎么过。

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:52:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*