难啊!少了汤普森,库里能够带队杀入季后赛吗?对阵鹈鹕队是关键

随着勇士队接连输给了森林狼队、独行侠队,如今,勇士队进入西部前六、前七的几率有点渺茫了,目前,勇士队在剩余9场比赛的情况下,落后西部第六的独行侠队4.5个胜场差,几乎是没有可能直通季后赛了。

所以,只剩下附加赛一种选择了,甚至,如果勇士队在接下来的比赛当中,出现重大失误,那么勇士队连进入附加赛的都有点困难了,什么是重大失误?输给独行侠队30分,输给西部垫底的森林狼队,都属于重大失误。

勇士队接下来的对手,除了要再次挑战森林狼队,还要跟鹈鹕队三次战斗,要知道,鹈鹕队目前就比勇士队低了一个顺位,若是这三场战斗,鹈鹕队能够赢下,那么,勇士队估计就会被鹈鹕队反超,没有机会打附加赛了。

除了鹈鹕队,勇士队还要面对联盟战绩第一的太阳队以及战绩第二的爵士队,这两场战斗,本来是被认为决定勇士队是否能够进入前六的命运,如今看来,成为了是否能够进入附加赛的关键所在了,勇士队难啊。

对于勇士队来说,本赛季意外的失去了汤普森,让勇士队很受伤,甚至失去了夺冠的希望,并且还要背负着高额的奢侈税,结果,库里单核带队,真的很难杀入季后赛,不是看不起维金斯和乌布雷,真心不如汤普森及杜兰特。差距太大了。

巅峰期的勇士队5年3次夺冠,如今,勇士队虎落平阳被犬欺,需要跟鹈鹕队竞争附加赛的资格,确实是很令人感慨,曾经的巨无霸勇士队,随着杜兰特和汤普森的因素,如今变成如此地步,确实令人唏嘘。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:01:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*