難得曬泳裝照! 溫妮大秀「性感美背」 網暴動:兒童瞬間長大!

藝人溫妮(黃于恩)因擁有甜美的長相以及樂天的個性吸引許多粉絲關注,Instagram的粉絲追蹤數就有高達88萬之多,而今日下午溫妮在社群平台分享泳裝照,讓不少網友驚呼:「太美了!」

看更多:【編挖網紅】盤點木曜「一日系列」超狂挑戰!跟監毒販「100%來真的」網全嚇傻 

圖片來源:yuen_nnnnnn

溫妮曾因為參加台灣綜藝節目《大學生了沒》進而打開知名度,2017年開始加入《木曜4超玩》的固定主持群後事業也再度創下高峰,而平常忙於事業的她,也會不時與粉絲們分享生活中的日常點滴,令人意外的是今天下午溫妮竟突然在個人IG上PO出泳裝照,吸引不少網友朝聖。

圖片來源:yuen_nnnnnn

照片中可以看到溫妮將頭髮綁了起來,坐在泳池邊享受日光浴,穿著一身個性十足的黑色連身泳裝,而纖細的四肢以及性感的腰部曲線也透過泳裝搭配得恰到好處,此外背面大面積的挖空設計更是讓溫妮的美背展露無遺,也露出渾圓的蜜桃臀,另一張照片中溫妮也近距離拍下纖長的美腿,身材好到另人羨慕。

圖片來源:yuen_nnnnnn
圖片來源:yuen_nnnnnn

許多粉絲看到貼文後都忍不住稱讚:「背的線條好美」、「敲碗正面照!!!」、「太美了」、「哇哇!溫溫難得這麼性感欸」、「竟然是泳衣,太意外了,不過這天氣游泳真的很舒服」、「這張是要讓人鼻血是不是」,也有網友笑說:「兒童又瞬間長大了!」讓溫妮搞笑回覆「哈哈哈瞬間嗎?」。

圖片來源:yuen_nnnnnn

另外貼文也引來知名YouTuber蔡哥在貼文底下留言:「姐真的今年不一樣了!」讓溫妮忍不住開玩笑回:「誰是你姐姐?」,而網紅林萱也忍不住表示:「這個早起來拍,太強了!」令溫妮害羞:「阿哈哈哈哈,早上比較不害羞」,難得曬出辣照,引發不少討論。

发表于: 2021-04-24 17:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*