韓國演藝圈疫情反彈!男團D-CRUNCH成員確診、全團「打歌活動」暫停

自從新冠肺炎爆發後,對全世界都造成重創,不少活動都紛紛延期、取消,雖然疫情已經蔓延幾乎一年多,但是完全沒有止緩的趨勢,不少藝人也曾經確診。近日韓國演藝圈也有疫情反彈的情況,不只活躍於綜藝節目的高爾夫球球后中招,連男團成員也確診了。

看更多:亞歷媽和老公雙雙確診!曝「孩子動態」:找不到源頭

新冠肺炎(COVID-19)讓全球人心惶惶,雖然不少國家也開始接種疫苗,可是疫情肆虐的情況還沒有停止。南韓疫情再起,2018年出道的偶像男團D-CRUNCH(디크런치)今早就透過公司聲明表示,成員炫昱、O.V二人確診新冠肺炎。

圖/D-CRUNCH推特

D-CRUNCH的公司透露細節稱:「一開始時,二人因為出現了感冒的症狀,擔心是新冠肺炎的先兆而主動接受檢測,不料早上檢測結果反映兩人對新冠肺炎都顯示為陽性」,表示二人確診新冠肺炎。

本月初,D-CRUNCH開始為新專輯《My Name》的宣傳而跑遍各大電視台的音樂現場節目,包括《The Show》、《Show Champion》等,而節目中又有接觸不少藝人、歌手,例如姜丹尼爾(강다니엘)、尹智聖、ATEEZ成員呂尚、Weeekly成員Jihan等,讓他們都必須接受檢測,尹智聖更宣佈他的見面會需延期。

圖/D-CRUNCH推特

雖然D-CRUNCH仍然在新專輯的宣傳期,可惜因有成員確診讓全團的活動也只好強制暫停。由於新冠肺炎的傳染力強,除了確診的炫昱、O.V必須進行居家隔離外,其他成員和相關工作人員也必須接受篩檢。

另外,韓國的音樂劇演員孫俊浩(손준호)也確診了新冠肺炎,更在不知情的情況下出演了由有韓國「高爾夫球女帝」之稱的朴世莉(박세리)主持的廣播節目,讓朴世莉也必須接受篩檢。沒想到報告結果竟呈現為陽性,表示朴世莉也確診新冠肺炎,幸好工作人員們呈現為陰性。

圖/翻攝自推特

 

发表于: 2021-04-25 11:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*