黃大謙要轉攻「抖音」?!男性好友「穿女裝」扮網美羞喊:幫我扣胸罩

YouTuber「黃大謙」以厭世風格與犀利的講話風格為特色,吸引不少粉絲關注。黃大謙曾經在IG上貼出模仿華莎扮相的照片,不少網友看到後都覺得複製得相當成功,而最近他和好友彥儒不僅挑戰拍「抖音」,彥儒更大穿女裝而受到網友大讚「有夠正」。

看更多:MAMAMOO華莎低調訪台?黃大謙扮相神還原 網驚嘆:以為追蹤錯人

黃大謙穿女裝在螢光幕前已經不是第一次,他曾經化身亞裔版Cardi B,不但畫上狂野妝容,更戴上超長假指甲。之後又模仿MAMAMOO成員華莎,他戴上大波浪造型的假髮、畫出修長眉毛以及勾人眼線,甚至連假睫毛都戴上。

圖/黃大謙IG

不過這次扮女生的不是黃大謙,而是他的朋友彥儒。黃大謙和彥儒一起經營Youtube頻道「什麼意思」,以《兩個大男生第一次試玩抖音》作標題拍影片。影片中黃大謙和彥儒一開始就向觀眾宣佈,現在的年輕人愛玩抖音,而黃大謙更自嘲稱:「我們最近頻道的成長一直停滯,我們差不多要換平台了」,開玩笑指二人要轉攻抖音。

彥儒也補充指,二人要用大陸版的抖音而不是國際版,因為怕自己會被打。不過其實在文案上,頻道寫下「我們也真的沒有要進軍抖音,就看誰能找到我的抖音號」,表示兩人真的只是試玩抖音,不是真的要轉平台。

圖/什麼意思Youtube頻道

不過,彥儒為了假裝拍抖音竟直接穿女裝,更打算在鏡頭前搔首弄姿。他直言:「我人生第一次穿胸罩耶」,更要求一旁的黃大謙幫忙扣胸罩的扣子。彥儒戴上假髮後,便開始拍抖音。沒想到搭配上平台的濾鏡等美顏效果讓彥儒「判若兩人」,好像真的「抖音網美」一樣。

網友十分看好彥儒穿女裝,更留言笑稱:「彥儒扮女裝就是那種班上成績很好的女生耶」、「雖然我對抖音沒興趣,但是穿胸罩的彥儒我有興趣」、「彥儒有夠正欸,初戀的感覺」等,對他的女裝津津樂道。

圖/什麼意思Youtube頻道

发表于: 2021-04-25 16:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*