黄潜两球领先差点葬送好局 阿森纳回到主场能否逆转还要问埃梅里

黄色潜水艇与阿森纳上次碰面还是在2006年的欧冠半决赛,这次是欧联杯的半决赛,两支球队经历了这么多年的风花雪月,情歌球场早已体精便变成了陶瓷球场,阿森纳也已经告别了温格时代,他们已经好几年没有拿到过欧冠的入场券了。

这个赛季的欧联杯是阿森纳拿到欧冠门票(拿到冠军可以参加欧冠)的最好机会,同样他们要先过比利亚雷亚尔这一关,之前接替温格的埃梅里在阿森纳执教了一个多赛季就惨遭下课的命运,现在埃梅里是比利亚雷亚尔的主教练,在06年阿森纳就是踩着比利亚雷亚尔挺进的欧冠决赛,这一次他们首回合就出师不利,楚克乌泽前场右路突破到禁区内,扎卡和塞巴略斯上前干扰但没解围远,特里格罗斯跟上一脚劲射直钻远角入网,黄色潜水艇取得梦幻般的开局。进球后教练席上的埃梅里非常兴奋,像是在发泄曾经对阿森纳的不满。

在上半场阿尔比奥尔的进球再下一城,弗伊斯绊倒佩佩被出示黄牌并判罚点球,经过VAR回放,佩佩手球在先黄牌和点球都取消。或许是心态出了问题,塞巴略斯踩到帕雷霍脚上被出示第二张黄牌,两黄变一红被罚下场,托马斯上前抗议也被出示黄牌,阿森纳接下来十人应战。

主场作战的比利亚雷亚尔在大好形势下开始玩心跳,是埃梅里差点葬送好局,在领先两球和一人的情况下把中场拱手相让,特里格罗斯禁区内绊倒萨卡,裁判判罚点球,佩佩主罚低射中路命中帮阿森纳扳回一球,紧接着卡普埃撞倒萨卡被出示第二张黄牌也被罚下场,双方的人数回到了同一起跑线,最后时刻阿森纳才换上奥巴梅扬加强进攻,奥巴梅扬铲倒阿尔比奥尔被出示黄牌。第90+4分钟,托马斯送出精准直塞,奥巴梅扬小角度抽射被鲁利扑出底线。

一场2比1,阿森纳有一个客场进球,回到主场他们只需一个1比0的小胜就可以跟曼联会师最后的决赛,别忘了对手是憋着一腔怒火的埃梅里,也是带领塞维利亚赢得过好几次欧联杯的教练,在这方面要比阿森纳和阿尔特塔有经验,第二回合究竟是阿森纳主场翻盘还是埃梅里笑到最后?让我们拭目以待吧!

相关文章

发表于: 2021-05-01 08:15:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*