AG3-0零封七连胜的GK,初晨啊泽用“怪”称神!菲菲激励起效果了

5月1号,北京时间19:25,王者荣耀KPL春季赛常规赛第二轮成都AG超玩会vs佛山GK(S组对决)第三局比赛开打(BO5赛制),目前成都AG超玩会2:0佛山GK拿到赛点。


本局比赛佛山GK选择:百兽-廉颇(坦边)、鹏鹏-盘古(打野)、青枫-嫦娥(法师)、梦岚-虞姬(射手)、阿改-大乔(辅助),成都AG超玩会选择:啊泽-关羽(战边)、初晨-橘右京(打野)、笑影-嬴政(法师)、一诺-后羿(射手)、爱思-盾山(辅助)。
Gemini:这局比赛我看好佛山GK,我觉得嬴政没用!
Gmeini:这觉得这局比赛是三局比赛下来阵容相差最为悬殊的一局(AG阵容不如GK)。
居居:这局比赛看起来嫦娥有点无敌。

开局2分钟,盘古拿下主宰,而橘右京选择拿下暴君,随后大乔配合虞姬在发育路追杀掉盾山,大乔拿下一血,之后关羽赶到战场强换掉大乔。4分钟,关羽配合橘右京在己方对抗路一塔处击杀掉打残关羽的盘古。5分钟,廉颇配合嫦娥在对抗路追杀掉橘右京,但是成都AG超玩会其余几人选择推掉了佛山GK中路一塔,橘右京这波掉点完全不亏。6分钟,橘右京拿下主宰,而大乔拿下暴君。

比赛来到7分钟,成都AG超玩会在发育路用后羿的代价击杀掉虞姬和大乔(虽然佛山GK冲掉后羿,但是之后关羽绕后推得很好,队友跟上输出,佛山GK不敌)。12分钟,成都AG超玩会在佛山GK红区处击杀掉盘古和廉颇(关羽绕后把残血盘古和廉颇推出了大乔的圈,队友跟上伤害,廉颇和盘古直接被秒),随后橘右京拿下暗影暴君。13分钟,成都AG超玩会推掉佛山GK中路高地塔并击杀掉橘右京,随后成都AG超玩会用两人的代价团灭了佛山GK(盾山举盾一闪大太完美了,队友跟上伤害,佛山GK溃败)并推掉佛山GK发育路高地塔。

比赛来到14分钟,成都AG超玩会推掉佛山GK基地,赢下比赛胜利,终结了佛山GK七连胜!

李九居居:今天看了成都AG超玩会,觉得又可以了!
狂人:我觉得今天的成都AG超玩会手法和战术都碾压了佛山GK!


本局比赛MVP给到了啊泽3-2-5的关羽。
狂人:今天的啊泽关羽也很“怪”。老王:“怪”到你猜不到他在哪里蹲!
今天初晨和啊泽都用了“怪”称神(初晨的澜和啊泽的关羽)。

狂人在评论席表示:这局比赛成都AG超玩会重新回到了巅峰,看来是上场比赛反省激励的结果!
看来AG老板菲菲上场比赛的激励起效果了!

相关文章

发表于: 2021-05-01 02:48:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*