Canyon晋级欧服宗师!75%胜率碾压其他选手,玩家:建议首秀选豹女

目前各大战队都先后抵达了冰岛,为了备战即将开始的MSI,参赛选手们也都进入欧服开始训练。其中作为LCK赛区春季赛的冠军打野,DK战队的打野选手Canyon以75%的胜率强势晋级欧服宗师,成为目前MSI参赛选手中首位打上宗师的选手。

根据战绩显示,在新版本上线之后,Canyon开始使用盲僧和豹女冲分,之前版本强势的莫甘娜被他抛弃。大家都知道,盲僧在当前版本不算强势英雄,但Canyon却在高手云集的欧服高胜率上分,这也说明在他的手中没有弱势英雄。

大家都知道,在去年拿到FMVP之后,Canyon并没有陷入魔咒中,反而一直保持着良好的状态,以及在野区展现了强大的统治力。由于Canyon出色的表现,不少玩家将他称为“JUGKING”,并直言MSI上想要击败DK就必须解决Canyon在野区的压制力。

对此也有玩家认为Canyon很有可能在MSI上的首秀就使用他的冠军豹女皮肤,毕竟豹女在 这个版本依旧可以上场。也有玩家认为如果这个赛季野核不被削弱的话,那么Canyon在野区的地位没有人可以撼动。

有意思的是,RNG的打野wei和Canyon对新版本的理解出现了分歧。从战绩里我们可以发现,Wei非常痴迷兰博这个英雄,在37局排位中选出了19局兰博。

而Canyon则在莫甘娜被削弱后直接拿出豹女和盲僧,并没有选择兰博。对此有玩家认为Wei的举动说明了RNG目前的战术偏向于团战,而DK则依赖野区的压制力,如果RNG能够抗住DK前期的攻势,那么到了团战阶段还是存在击败DK的可能性。

小伙伴们对此有什么看法呢?大家觉得RNG会在MSI上获得怎样的成绩?

相关文章

发表于: 2021-05-01 12:17:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*