CBA裁判报告出炉,广东男篮沾光却输球,杜锋大闹技术台又输人

CBA总决赛G2的对决,辽宁男篮拿到了比赛的胜利,但是在这场比赛拿下之后,赛后很多广东男篮的球迷感觉到非常不满,比赛中针对裁判员的判罚,很多广东男篮的球迷提出了质疑,甚至广东男篮的主教练杜锋也是在赛后提出了强烈不满,在赛后大闹技术台彰显了他态度蛮横的一面,能够看出杜锋这是一种心理暗示,不仅希望能够给即将到来的G3做铺垫,更是表达自己输球的不满情绪。

似乎从杜锋的这种情绪宣泄中能够看出,他的言下之意就是广东男篮输掉G2输得很冤,所以说他才情绪失控的大闹技术台,但是裁判员究竟有没有问题,肯定不能只听一面之词,杜锋的言论只能代表输球一方,输球的球队在赛后肯定会把矛头指向裁判,在这个时候CBA联盟的裁判委员会是什么态度?裁判报告如何判定?这才是最权威、最官方的说明。

按照CBA联盟公布的裁判报告显示,在G2这场比赛中的最后关键时刻的2分钟判罚结果内,裁判员一共响哨12次,其中仅有周鹏在抢篮板的时候,右手打到了弗格右手腕,这个犯规应该判罚广东男篮犯规,给辽宁男篮两次罚球的机会,但是并没有给,裁判选择无视,其余的判罚均为正确,所以说这也就意味着广东男篮其实还沾了光,但是最终还输了球。

如此一来,其实杜锋在最后时刻的大闹技术台就显得有些无理取闹的意思了,毕竟杜锋作为中国男篮国家队的主帅,还是CBA的老资格教练员,也是连续拿到CBA最佳主帅,杜锋的执教能力不用多说,但是总喜欢跟技术台和裁判员较劲这个火爆的脾气需要改一改,毕竟以后到了国家队的国际赛场上,国际裁判员和技术台不会听从你的施加压力这些学问,直接就会给你T,所以说杜锋需要反思了。

很显然通过杜锋这一次的赛后大闹技术台,虽然没有得到联盟的追加处罚,但是却让广东男篮在G2这场比赛输得心服口服,并且是有点输球输人的意思,这份裁判报告也可以让广东男篮冷静下来,一定要把更多的专注度放到自己身上,总结自身问题,赢不了球不能总埋怨裁判。接下来广东男篮能否在G3这场球打回来,是考验杜锋和广东男篮全队的时候,我们也期待着广东和辽宁在今晚带来一场巅峰视觉盛宴。

相关文章

发表于: 2021-05-01 08:12:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*