DS9,整体设计不错,你会喜欢吗

今天给大家介绍的这款车是DS9。

新车的车头方面采用了较为传统的家族式造型设计,并且还融入了几何型的造型设计,熏黑的六边形中网内部有着点阵式的填充,与周围镀铬条的包裹设计,显得极为精致,而且还与两侧的大灯组连接,并且灯组内部采用了当下最为流行的熏黑配色与红色的透镜光源,并且下方还有着竖置的LED日间行灯,显得整体十分的炫酷而个性,更加符合当下年轻消费者的喜爱。

全新的造型看起来未来感非常的强烈,溜背的视觉感非常的平顺而动感,而且有着上翘的鸭尾式扰流板设计,运动感很强,而尾灯的面积也较大,周围也由镀铬条包裹,与车头形成了呼应的设计,下方则是采用了双边单出的大口径排气设计,并且中央还有着熏黑的饰条连接,增加了不错的视觉宽度。

你会喜欢这款车吗?

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:42:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*