New Balance 初夏話題鞋款現身, 57/40夢幻虹彩款、327皮革質感款再掀話題!

 當運動跑鞋款逐漸成為時尚指標單品,New Balance不斷創造潮流熱點,提供質感女孩更多風格選擇,這個五月New Balance將針對57/40、327 兩大備受矚目的鞋款推出初夏新色,勢必再掀一波討論熱潮。

2021年話題不斷的New Balance「57/40」系列,從三月台北時裝週初次亮相,便受到時尚圈的熱烈討論,儼然已成為穿搭達人們的新寵兒。五月全新57/40虹彩系列著墨於品牌新穎大膽的色彩混搭精神,於初夏推出令人心動的三款特殊配色,以多層次的皮革、麂皮和網眼面料拼接打造而成,搭配57/40寬闊厚底老爹鞋型,上腳有型又顯白,搶佔少女初夏夢幻逸品寶座。

New Balance 327鞋款自2020年首次亮相於巴黎時裝週後,便備受時裝潮流人士推崇,本季特別針對時髦都會女性設計日常百搭的沈穩配色,並搭配質感皮革「N」字LOGO款推出三款細節絕美的皮革特殊配色,將復古與前衛美學完美碰撞。

 

質感皮革327將在2021年5月13日起逐步鋪貨至各銷售通路,與New Balance官網限量販售,定價NT$2,980,57/40夢幻虹彩款則將在2021年5月5日於New Balance官網  與指定通路限量販售,定價NT$3,880,各位NB愛好者千萬別錯過了。

发表于: 2021-04-29 13:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*