sacai x 藤原浩平民款!Nike Waffle One黑藍配色釋出,經典配色激似眾多聯名鞋款!

自從sacai x Nike LDV Waffle席捲全球後,激似該款聯名的Nike Waffle One鞋款也成為平民鞋款中的火爆款式;近期Nike也憑著該波熱潮再釋出新色,黑藍配色更是讓不少潮人驚呼:「根本就是藤原浩聯名款」!

該雙鞋款採用了藤原浩標誌性的黑藍配色,深藍色的尼龍鞋面接續異材質的麂皮鞋面,除了配色也展現了不少設計上的細,鞋頭的黑色麂皮配色也與UNDERCOVER x Nike Daybreak有著不少相似之處,絕對是潮人們值得入手的平民款式。

該鞋款建議售價為100美元,發售日期未定,想要入手該雙鞋款的讀者務必密切關注我們的後續報導。

 

发表于: 2021-04-26 13:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*