Steam急修正!收藏超過「2.5萬款遊戲」出Bug 全球僅3人遇閃退

遊戲平台「Steam」擁有極高的用戶群,拓展的版圖更延伸至全世界,因此有不少發行商選擇將Steam作為PC版上市的平台。近日Steam Beta版的客戶端進行更新,目的是修正一個閃退崩潰的錯誤,不過這個錯誤卻只出現在收藏庫擁有超過2.5萬款遊戲的用戶身上。根據資料顯示,會發生這個錯誤的用戶在全球僅有3人!

看更多:直播遇地震!依渟崩潰嬌喘「好可怕好暈」 網:妳平常更晃

圖片來源/Steam FB

遊戲平台「Steam」是不少獨立遊戲發行商選擇上市的平台,除了對小廠商十分友善外,平台的高曝光度也是讓廠商選擇的原因。近日Steam Beta版的客戶端剛更新完成,不過卻有眼尖的網友發現,其中一條更新的項目是針對擁有超過2.5萬款遊戲,因此發生閃退、崩潰錯誤的用戶。

圖片來源/遊戲大亂鬥

根據Steamladder網站的數據顯示,全球擁有超過2.5萬款遊戲的用戶僅有3位,第一名是擁有3.2萬款遊戲的dwight schrute,第二名是2.8萬款的Sonix,第三名則是僅擁有2.6萬款的gt4。因此這次更新可以說是專門為課金玩家所設計,因為對擁有超過1萬款以上遊戲的用戶,收藏可能會比遊玩還要重要。

圖片來源/Steamladder

這次更新的消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論:「這麼多款遊戲,嚇死人」、「全球3人是什麼狀況」、「不知道總金額要花多少」、「這是錢的味道」、「2.5萬款遊戲是什麼概念」。
 

发表于: 2021-04-22 18:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*