《你的婚礼》为何会爆?上映2天2.7亿票房背后,有多少人看完偷偷抹眼泪

未上映就先火的电影《你的婚礼》,终于在2021年4月30日热映了,该片首日票房甚至超过了5000万。如今电影《你的婚礼》已经上映2天时间了,票房数据依旧蹭蹭往上涨。而该片超高票房的背后,又有多少人看完后红了眼眶,偷偷抹眼泪呢?

电影《你的婚礼》上映刚上映两天时间,票房竟高达了2.7亿。而与同期上映的张艺谋电影《悬崖之上》的1.4亿票房相比,实属遥遥领先。而且五一档的当天也上映了几部热门的电影,比如《秘密的访客》、《追虎擒龙》、《阳光劫匪》等。

不过这几部电影首映票房,都不及电影《你的婚礼》的单日票房高。所以截至目前为止,电影《你的婚礼》不仅成为五一档的票房总冠军,甚至还成为单日票房的冠军。

然而在电影《你的婚礼》的票房取得如此优秀的成绩之下,该片的口碑却差强人意。

虽然电影《你的婚礼》才上映两天,票房数据惊人的好,但豆瓣与知乎却都打出了低分。其中豆瓣给电影《你的婚礼》的评分只有5.5分,而知乎甚至只给4.7分。

所以说电影《你的婚礼》虽然取得了好票房,但口碑却不理想。

大家都知道电影《你的婚礼》是由许光汉、章若楠主演的一部剧情电影。主要讲述了男女主角经历了十五年的爱情长跑后,最终却没有在一起,漫长又虐心的爱情故事。

也就是说电影《你的婚礼》只是一部简单的青春爱情片,那么该片在口碑不好的情况下,却为何还能取得那么好的票房成绩呢?

其实电影《你的婚礼》的故事情节多少都有点相似当年大火的《那些年》,说白点就有点就像翻拍一样。虽然故事情节俗套,但却能引起网友的情感共鸣,抓住人心,所以电影《你的婚礼》刚上映就爆了。

毕竟当今社会有多少男男女女,都有着相似于影片中男女主人公的情感经历。所以许光汉与章若楠在影片里的感情线,就是许多人爱情的缩影。

当初电影《你的婚礼》首曝预告片时,张若楠对着许光汉眼里充满泪水说的那句“是你亲口告诉我,永远都不会再让我伤心难过的,我信了”。

而这句话让多少女孩子看了都瞬间红了眼眶,曾经的诺言是那么美好,但最后却被辜负了。

电影《你的婚礼》里男女主角的爱情反应了许多人的爱情现状,就好比如当初那个一起陪你穿校服的人,最后陪你一起走到婚礼了吗?

如今有很多恋人都如同影片里的张若楠与许光汉一样,从青葱的校园一起迈进了残酷又现实的成人世界。两人的爱情经历了分分合合的情感纠葛,虽然有过甜蜜又美好的时光,但也有心碎又虐心争执的时候。

而最终在你的婚礼上,我不是你的新郎,也不是你的新娘,却只能以嘉宾的身份出席,这对于曾经亲密无间的恋人来说是多么讽刺啊。

所以许多网友看到电影《你的婚礼》里,张若楠与许光汉短短的几个感情片段后,都觉得很扎心。又因为感同身受,同时也看到了曾经的自己,所以一些有着同样情感经历的网友,都选择了走进电影院观看这部电影。

而这也是《你的婚礼》这部电影票房这么高的主要原因。即便该片在豆瓣与知乎的口碑不是很理想,但相信有着同样感情经历的网友,都会引起情感的共鸣,觉得值得走进影院看一看。

所以电影《你的婚礼》上映2天2.7亿票房背后,有多少人走进影院看完了是红了眼眶,又有多少人在偷偷抹眼泪呢?

但不管怎样,相信走进影院的大多数网友都是有着与男女主角相似的情感经历,甚至是有故事的人。最后,只能说爱过就不后悔,但一定要珍惜眼前与身边的人。

相关文章

发表于: 2021-05-01 04:23:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*