克洛普未来将留任利物浦继续执教,图赫尔力挺维尔纳

近日,渣叔的经纪人表示他未来将不会离开安菲尔德,并且未来依旧会将全部精力投入到联赛当中来。目前球队的战绩下滑非常严重,甚至本赛季将无缘欧冠,多重不利因素的影响之下,渣叔在红军的未来也成为了外界质疑的话题。但是渣叔经纪人在接受采访的时候则表示,目前他的工作还在继续,况且他与球队之间还有3年的合同。除此之外,渣叔自己也明确了立场,并且表示那些认为他将会离开红军的推测都是谣言。个人认为,从目前的情况来看,渣叔的团队已经进行辟谣,况且就目前的情况来看,红军管理层也不会拿渣叔开刀。毕竟本赛季表现下滑和伤病有着很大的关系。

接下来再看看维尔纳的消息,图帅近期为自己的弟子说话了,他认为这位球员未来不会离开球队。本赛季,新援维尔纳仅帮助球队攻入两个联赛进球,似乎这位球员已经失去了破门的感觉。在受到外界非议的时候,作为教练的图赫尔力挺自己的球员,并且认为自己的弟子并没有在球队感到沮丧,因为他在与红军的对决中表现的非常不错,而且随后与太妃糖的比赛也发挥出了自己的实力,虽然获得了很多破门机会,只是运气不好没有把握住而已。

图帅对自己的弟子的建议是不要太注重于结果,只要自己在球场上尽全力,并且将自己的技术发挥出来便可以了,最终能否将球踢进就听天由命了。而且维尔纳未来在这方面还可以获得更大的进步,所以没必要考虑夏天的事情。

个人认为,现阶段谈该球员离队的确是为时尚早,即便是他本赛季的效率非常低,但是毕竟也只是第一个赛季,未来或许能够找回以前的感觉。

相关文章

发表于: 2021-05-01 04:03:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*