即使形象不好,演技出众,也可以被人人尊重

随着内地与香港之间的文化交流日益开放,许多香港名人的演艺事业也日益发展,并逐渐受到众多网民的喜爱。我必须说,大陆确实是香港影星发展的宝地。刘德华和梁朝伟等巨星已经成为许多人心中的偶像。

这些才貌双全的人在娱乐圈可以说是天之骄子了,当然他们的成功也是离不开他们不断地努力,只不过先天条件比较好的这类人,在发展的道路上肯定比一些在形象上吃亏的演员们强。毕竟在荧屏上呈现出来的效果好,长得好是比较容易受到观众们喜爱的。当然还有些更具实力的演员,谁让形象不是太好的,可以说是胖子,但是他们用他们的特殊方式打磨着自己,他们的演技出神入化,使得他们在娱乐圈也有一席之地。就让我们来了解一下。

首先,大家是否还记得他的“肥猫”呢,这个看上去有点呆呆傻傻的萌形象,与日后黑社会大佬的形象可谓天壤之别。没错这就是郑则仕,也是因为不断突破自己,磨练自己的演技。所以不论是什么样的角色到他的手中都能够把握得非常精准,都能演绎得淋漓尽致,是真正的演技派。他之后的一系列作品,在里面的表现都是可圈可点的!当然他的人生也是跌宕起伏。

因为投资的失败而破产,当时真是墙倒无人理,幸亏了刘德华仗义出手,才让他有了好事转。如今他还是在为了家庭而奋斗。其实最让人佩服的就是他这种几十年如一日的精神,或许正是因为对于事业的热爱,才使得他的演技能够出神入化。在演技上大陆的小鲜肉直接要被他爆出翔来。

接下来我们介绍的他来自功夫界,胖子也能玩功夫,相信大家一定能够想到是谁了吧。洪金宝是个非常灵活的胖子,一直很胖几乎没见过瘦下来过,但他的武术能力也很强,在动作电影中也很厉害,但现在他已经老了,而且出现在电影中的出镜次数越来越不如从前了。他已经开始主要从事幕后工作。如今,洪金宝在香港也可以算得上是一位大佬级别的任务了。他的作品无数,并与著名的武术明星李连杰,成龙,甄子丹等合作。可惜的是现在已经拍不动动作片了,真是一种遗憾。

对于这些用实力一路走过来的明星,他们的作品一直都能深受我们的喜爱,这离不开他们对于表演技巧的琢磨。希望他们老了还能够用另一种方式给我们带来精彩的表演。

相关文章

发表于: 2021-05-01 04:17:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*