我为群众办实事延安市公安局交警支队直属经开大队教导员“五一”假期督导检查道路交通安全管理工作

5月1日至5月5日为“五一”国际劳动节假期,也是广大群众利用假日外出旅游、休闲、团聚的重要日子,为全力做好“五一”期间道路交通管理工作,最大限度缓解交通拥堵,预防和减少道路交通事故。5月1日上午,延安市公安局交警支队直属经开大队教导员袁斌带领综合中队副中队长高杨深入青化砭中队一线督导检查道路交通安全管理工作。

督导检查中,教导员吴袁斌一行两人到青化砭中队及一线执勤岗点对各基层中队值班备勤、环境卫生、规范化执法及节日期间交通安保工作进行了全面检查。针对节日期间驾驶私家车走亲访友、外出旅游的群众增多的实际情况,他要求,一线执勤民警要深刻汲取汉中“4.29”交通事故教,加强值班备勤,灵活勤务管控措施,细化执勤工作方案,加大对农用车辆、三轮摩托车违法载人、客车超员、驾乘人员不按规定佩戴安全带及安全头盔的查处力度,并希望大家一定要认真尽责履职,以“保安全、保畅通、保服务”为目标,切实维护好群众出行交通环境,为群众“五一”期间出行服好务、站好岗。

作者/来源:延安交警

相关文章

发表于: 2021-05-01 04:09:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*