杭州小伙无人区失联50天后被发现,和女友拒绝接受违规罚款

据此前媒体报道,3月5日的时候杭州小伙冯浩与女朋友林夕、队友李志森三人同行,徒步穿越1500多公里的羌塘无人区。行程刚过10天,他告诉女友“想一个人走”,于是抛下女友和队友独自离开,但是等李志森和林夕44天后走出无人区,却发现冯浩失联了。随后当地警方展开救援。

可小伙和女友却不太愿意,小伙认为是初次,罚太多了。其女友始终认为他们一行人没有做错,并称“一分钱也不会交”,并申请行政复议。

罚太多的心情我可以理解,但一分钱不交就说不过去了吧,再说还有明文规定了的,不遵守规则就要受到处罚,俗话说,无规矩不成方圆,如果都这样我行我素,世界将不得安宁。规则就像是山上的栏杆,不是用来拦着你的,而是用来保护你的。如果你想跨越,脚下可能就是万丈深渊。

相关文章

发表于: 2021-05-01 04:29:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*