赵丽颖离婚后,娱乐圈9位明星老板被扒出,可结果却让人大跌眼镜

很多艺人成名后选择开办公司,当起了幕后老板,而他们旗下的艺人大多都是一些顶流的明星。

一、 陈钰琪 唐嫣

提起陈钰琪这个名字,大家可能会觉得有点陌生,其实她在2015年拍摄电影《大话西游3》时与女主角唐嫣相识,后来她正式签约成为唐嫣工作室的首批艺人,从此正式出道。

2016年她出演电视剧《锦绣未央》,进入到观众的视野中。2018年她出演了《倚天屠龙记》《两世欢》等多部电视剧,由她饰演的赵敏也随之火爆全网,获得了观众的一致好评。

自从陈钰琪加入唐嫣工作室后,不难看出来公司对她的力捧与支持。要知道唐嫣工作室是一个专门从事影视文化的工作室,它成立于2013年,其主要是为了解决唐嫣经纪事务,负责该公司旗下演员的主要工作安排,并且该工作室从事各类影视文化艺术活动,交流策划等多项娱乐业务。

二、 张予曦 贾乃亮

众所周知,当红小花张予曦是以平面模特的身份出道的,此后她更是在偶然的机遇下直接进军演艺圈。张予曦有着令无数女生都羡慕的精致容颜,无论是古装剧还是现代剧,她都能把各类角色完美的驾驭。

而她更是凭借精致的装扮以及甜美的笑容被观众们贴上优雅的标签,后来她出演了一系列令观众拍手叫好的影视作品,从《栀子花开》中的夏静静到《无法再拥抱你》中的李诗雅,都能看出她演技的不断提升。

此后她更是成功从网红转型成为当红女艺人,虽然她本人并不是影视表演专业出身。很多人不知道的是,张予曦竟然是贾乃亮旗下的艺人。

2016年3月由贾乃亮和郭洪波共同投资的童乐影视文化有限公司正式成立,致力于明星经纪以及影视综艺投资与制作等工作事务,在娱乐圈盛名远著,也给旗下艺人带来了诸多好资源。

三、 赵今麦 董子健

众所周知,被称为国民妹妹的赵今麦,凭借着《少年派》这部影视剧而备受观众们的广泛关注,而公司对于她古灵精怪的角色定位,更是得到了观众们的一致好评。

2010年,她出演首部电视剧《不能没有娘》,正式出现在观众们的视野中。2014年她接连出演系列剧参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》,深深受到了青少年儿童的喜欢。

之后她于2016年出演都市家庭剧《小别离》,在其中饰演一个学霸,从此火爆全网。2019年2月参演电影《流浪地球》并因此成为了中国内地最年轻的40亿女主。

2020年,她又以全国第一的好成绩考入中戏,获得外界的一致赞誉。但是鲜为人知的是赵今麦的老板是演员董子健,虽然他的年纪轻轻,但实力却是不容小觑,而且由他所经营的这家公司在娱乐圈也有着举足轻重的地位,可以说是年轻有为,前途无量。

四、 张佳宁 王凯

年轻漂亮的张佳宁,凭借着出色的演技出演了一系列热播电视剧,清纯可人的外表更是赢得了观众们的一致好评。

她于2009年出演电视剧《小姨多鹤》,此后便正式出现在观众们的视野中。2010年又因为她出演《媳妇的美好时代》,受到了女性群体的广泛关注。

殊不知张佳宁的经纪公司是王凯旗下的得舍影视,而且自从她加入这个经济公司后,张佳宁接到手的资源越来越多,人气甚至超过了许多当红女星,令众人赞叹不已。

更为巧妙的是张佳宁于12月17日宣布签约得舍影视,而该公司是在她签约的前一天才宣告成立的。如今的得舍影视,在经过两年的紧张的准备工作后,前途更是一片大好,目前公司成员都是一批极具潜力的娱乐圈新人。

五、徐艺洋 黄子韬

一提起徐艺洋,那可谓是人尽皆知,由于在创造营舞台上的她,造型像极了黄子韬喜欢的二次元角色,于是网友纷纷脑补起两人之间的关系,甚至有传出创造营结束后两人就要在一起的流言。

但殊不知其实黄子韬是徐艺洋的老板,而且另一方面黄子韬还是创造营的导师。徐艺洋在创造营中的优异表现,也是她通过汗水与努力取得的。再者徐艺洋自身的实力也是很强的,曾经在高手云集的比赛中获得全场撑腰王的称号。

而且她的外形在娱乐圈中也是很突出的,毫不夸张的说她的五官都是美女的标配。更为难得的是她的容貌有独特的辨识度,给观众们的脑海里留下了难以磨灭的印象,所以她获得的人气和支持可以说是实至名归。

她所属的北京龙韬娱乐文化有限公司是黄子韬的父亲黄忠东于2018年7月创办,该公司以演艺经纪、影视投资及制作发行等一系列娱乐业务为发展中心,致力于促使影视剧作品与艺人的热度共同提升发展,力图打造全能型艺人。

六、迪丽热巴 杨幂

说起迪丽热巴,大家可能会想到国民女神这一称号,而且身为新疆人的她更是凭借着出众的外表和魔鬼身材博得了众多粉丝的支持与关注。

成名后的她依旧努力,一直低调拍戏,努力出演了一系列网络热播剧,向观众呈现众多不同的角色形象,而她率真直爽的性格更是收获了一大波迷妹。

而且她还是嘉行公司当下最火的女艺人,出演过各类火爆全网的影视综艺剧。大家都知道嘉行传媒的投资人是杨幂,要知道杨幂和迪丽热巴两人虽然在工作过程中是上下级关系。

但是私下的二人关系也是十分要好,此外嘉行旗下同样也有很多出色的艺人,比如高伟光,张云龙,李溪芮等娱乐圈当红流量明星。再者嘉行传媒算是娱乐圈中排在前几名的传媒公司了,而且最重要的是该公司内部都是一些在娱乐圈中非常有名气的影视演员。

七、张小斐 贾玲

想必在以往提到张小斐,也许大家关注的并不是她在影视作品中的角色,更多的是她出演过一系列小品,参加综艺节目,虽然她在喜剧这一片领域小有名气,但她大多都是作为配角和陪衬出现在观众们的视野中。

但她从不气馁,始终不断的学习,增强自己的演技。功夫不负有心人,在娱乐圈摸爬滚打这么些年,终于在今年参演的贺岁片电影《你好李焕英》中一炮而红,让她从寂寂无名的女艺人晋升为娱乐圈一线的顶流女星。

如今的她走到哪都备受媒体和观众们的热切关注,而且她的名气身价甚至赶超杨幂等当红女星。张小斐如今能爆红,得益于她的好闺蜜贾玲。

贾玲在5年前组建了专注于喜剧的大碗娱乐,在她的带领下更是蒸蒸日上,赢得了观众们的热力追捧。在她的力邀下,张小斐签约成为旗下艺人,从而获得了更多的资源倾斜。

八、赵丽颖 李冰冰

说起赵丽颖,首先浮现在大家脑海中的一个是她纤细窈窕的身材和她那双萌萌哒的大眼睛的,由她主演的一系列网络热剧譬如《杉杉来了》《芈月传》等,更是加深了观众们对她的印象。

同时她还凭借着古灵精怪的性格收获了一大波粉丝,如今也顺利进入一线女演员的队列。但很多人不知道的是,她的幕后老板是同为演员的李冰冰。

2019年赵丽颖加入了李冰冰与妹妹李雪二人所共同经营的经纪公司和颂传媒,该公司旗下有陈学冬、何润东等诸多知名艺人。而公司也给予了赵丽颖许多好资源,将全方位负责她的所有经纪事务。

九、刘昊然 陈思成

提到刘昊然这个名字,想必大家对他是非常的熟悉的,可爱的虎牙是他最为特殊的标志,早年青涩的刘昊然以一部《北京爱情故事》,就被观众所熟悉。

此后他又在青春校园剧中饰演余淮一角,让他成为了一代少女的青春回忆,而后来又凭借《唐人街探案》系列电影,令观众纷纷喜欢上了他。

在热度不断升高后,他更是趁热打铁接了许多综艺节目以及拍了许多广告作品,而且他所在的娱乐公司老板陈思诚,为他在选剧本这方面下了不少功夫。陈思诚的专业独到的眼光一直被业内称赞。

据相关报道称刘昊然在节目中曾爆料,十分感谢公司帮他选择了许多适合他的角色,在工作上老板陈思诚,虽然对他有高标准严要求,但同时也给予刘昊然充分的肯定,可以说如今刘昊然的成就离不开陈思成的鼎力相助。

以上9位幕后老板不仅拥有着超高人气,而且还很低调的在钻研其他门路,在娱乐圈占据着不小的份量。

免责声明:部分内容如有侵权,请联系作者删除

相关文章

发表于: 2021-05-01 04:20:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*