郭碧婷产后半年正式复出,却被工作人员曝光生图,状态让人愣了

郭碧婷产后半年正式复出

想必此前大家都没有想到向佐和郭碧婷这两个看上去毫无交集的明星,最后会走到一起恋爱并结婚生子吧?毕竟从家庭背景以及工作行程来看两人都并没有什么交集,殊不知他们却通过一档综艺节目恋爱成功,并且还携手步入了婚姻的殿堂,如今还生了一个女儿升级为三口之家。

对于向佐郭碧婷夫妇网络上也是有许多争议,郭碧婷生下女儿后有部分网友认为向家会不满意,但从向佐在社交平台分享的生活照来看,他躺在床上抱着女儿两父女一脸开心的的模样也是很好的证明了网络上关于郭碧婷生的是女儿不是儿子不受丈夫公婆待见的声音是在无中生有。

同时从前段时间向佐一家外出被粉丝偶遇,向华强和向太那抱着孙女爱不释手的态度,再看到向佐帮郭碧婷提鞋子的表现,就能看出郭碧婷婚后的生活还是很幸福的。不过就在大家都以为郭碧婷嫁入豪门后也会放下女明星的身份安心做阔太时,没想到她近日正式复出接活动了。

有细心的小伙伴应该都有发现,自从郭碧婷怀孕之后就停了一切工作,几乎就没有正式在公众面前露过面,并且距离她产女已经过去半年有多的时间,除了不时外出被偶遇之外就没什么动静,如今在某个品牌的线下活动上却看到了郭碧婷亮相的身影,瞬间吸引了大批粉丝的目光。

郭碧婷无精修生图曝光

从官方发布的活动现场精修图来看,郭碧婷的整体状态非常不错,不管是脸蛋还是身材都让人从中完全挑不出一丝缺点,完全就看不出生完小孩才不到一年。只是没想到的是郭碧婷这次出席活动被现场的工作人员拍下了不少生图并且还在网络上曝光,那真实状态也是让人看愣。

毕竟大家都知道生图不比精修图离开了美颜精修特效后真实状态在镜头前一览无遗,圈内不少高颜值的明星艺人都出现过颜值让粉丝产生落差的情况,再加上郭碧婷生完宝宝并不算久,原本以为她的状态与之前相比会有所差异,殊不知却让人看了有点怀疑自己的眼睛是否看错。

要知道郭碧婷出道那会就凭借超高的颜值圈粉无数,没想到她如今已经晋升为妈妈,但颜值看上去还是非常的高,生图里那一双大眼睛就好像是自带放大特效似的,同时鼻子更是立体感十足,完全不需要添加任何精修效果都是那么的精致,更绝的还要说郭碧婷那真实皮肤状态。

以前总有人说生女儿妈妈的皮肤会好,如今看到郭碧婷在生图中那白皙光滑的肌肤,似乎也让人认识到好像真是那么一回事,单以郭碧婷这皮肤状态来看堪比一众20岁的小女生,谁能想象得到这是一个36岁的妈妈呢?不过在郭碧婷这次被拍下的生图中还是能看到她产后有些变化。

郭碧婷当妈后的状态让人愣了

最明显的就是郭碧婷的脸蛋变得比以前要圆润许多,以前郭碧婷的脸部线条是非常清晰立体的,在官方精修图里来看也是一样,只是在生图里就能比较明显的看出郭碧婷双颊与之前相比多出了圆润的感觉,同时郭碧婷以侧脸面对镜头时,还能看出微微有些双下巴显得很是娇憨。

看来郭碧婷的身材还是没有完全恢复到怀孕前的状态,但值得一提的是郭碧婷这次算是让大家见识到只要颜值够高,就算脸上有肉依旧非常扛打。单以郭碧婷产后能有这般状态来看已经是没得挑了,真不怪让人有点怀疑自己的眼睛是不是看错,这状态比不少女明星产后状态好太多。

很多网友在看到郭碧婷这次被曝光的生图后都表示被她给惊艳到了,不知你们对此有什么看法吗?欢迎在评论区留言。

相关文章

发表于: 2021-05-01 04:12:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*