《奇妙的命运呀》爱奇艺开播,磕闹剧,快乐过五一

今年的电视剧元素多样,精彩纷呈,从开始的穿越剧《赘婿》接地气的现代元素如“拼刀刀”,”停车位”等与古代文化的碰撞引起观众的猎奇心理而火爆以后,《司藤》也因为景甜的美丽高冷与忠犬男友形成的反差萌,让观众大呼过瘾。

这两部剧的同一个特点就是搞笑,反差。现在五一小长假之际除了出门见识人山人海的,就是在家里闲的五脊六兽的瓜瓜们,无聊至极来追剧无疑是最好的消遣方式,今天跟大家磕一部穿越网剧《奇妙的命运呀》,纯休闲纯搞笑,不需要带脑观剧,只要咧嘴笑就哦尅啦。

《奇妙的命运呀》是一部“穿书”轻喜剧,讲述女主李福珠“穿书”至漫画中,是穿越到书里而不是穿越哦,因为省去了许多限制,所以故事情节更开放大胆无厘头。

故事取材与唐朝的《南柯太守传》,痞渣的学生李福珠在梦境中误入漫画里的战乱架空的朝代云莱国,以天女的身份享受与古代君王平起平坐的超高级礼遇,却无奈地卷入朝堂争斗,自带穿越者光环的李福珠一边带着傀儡天子吃喝玩乐,一边用她上课看漫画掺杂学来的知识想帮助云莱国光大富强,结果却将云莱国推向更大险境……情节轻松搞笑,台词十分雷人……

虽然这部剧的各方评价并不理想,但是不会影响瓜瓜们浪笑出声的,这一点暖阳保证:李福珠穿越后打自己耳光,撞柱子,狗腿的试图拍太后马屁,抱国师的大腿,做广播体操,带皇帝吃辣条,吃汉堡.热,经典爆笑台词“我是搅屎棍,他们是什么,是屎吗?”“太监何苦为难太监啊“…..真的是只有你想不到,没有导演办不到,脑洞开的无底线无原则,让人叹为观止。

李福珠的扮演者张悦楠,中央戏剧学院表演系科班出身。因参演过《芈月传》于2014年进入演艺圈。这些年作品层出,在2020年因主演古装奇幻剧《亲爱的义祁君》里的北仓公主羚,而被更多人熟知。公主羚可爱如精灵,清新脱俗,洒脱的个性以及对爱的执着,让暖阳印象深刻。张悦楠用传神的眼神和细腻的情绪变化,把古灵精怪,爱憎分明的小公主的一见钟情诠释的非常到位,使整部剧感情线丰富鲜活,张悦楠叶因此获得更多的肯定。在这部《奇妙的命运呀》中,张悦楠把李福珠的学痞特质,穿越后的莽撞,二呼呼的精髓更是展现的惟妙惟肖,使角色变得特别有灵气。

剧中天子云奕的扮演者曹峻祥 就读于北京电影学院,99年的河南郴州小鲜肉,出演过《陈情令》《将军家的小娘子》《我的初恋是暗恋》等等一系列的热剧,网络上的曹峻祥是一个热心积极向上的公众形象,为人和善好相处,演技好风评不错。在这部剧中表现也是张力十足,把傀儡皇帝的挣扎与无奈表现的十分到位。

暖阳以为命运的奇妙就在于好好活着,命运随时带你涨见识,带给你快乐的痛苦,痛苦中的成长,奇妙的人生让 人感叹命运的奇妙。

好啦,不啰嗦啦,磕剧磕剧去,五一假期让你家老爷们带孩子做家务,身为仙女的你一定要美美哒过个节。

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:35:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*