《极挑》导演放弃挣扎了?嘉宾多次破坏规则,网友评论褒贬不一

原标题:《极挑》导演放弃挣扎了?嘉宾多次破坏规则,网友评论褒贬不一

任何一个导演,都是希望通过综艺节目来展现自己的特点,哪怕这档节目曾经取得过成功,在娱乐圈里,模仿别人就是“死亡”,为由原创,唯有第一个尝试的人才会被铭记!

就拿《极限挑战》来说吧,第五季是条分界线,前四季的总导演是严敏,嘉宾是黄渤、黄磊、张艺兴、罗志祥、孙红雷和王迅,录制模式是散养,所谓的散养就是随便嘉宾怎么玩!

后三季呢,总导演是施嘉宁,同时还是《欢乐喜剧人》的操刀者,嘉宾是邓伦、雷佳音、岳云鹏、贾乃亮、黄明昊、郭京飞和王迅,录制模式是圈养,就是在规则之内操作!

看过第五季和第六季节目的小伙伴应该记得,施嘉宁接手《极限挑战》后,第一件事就是改变录制模式,制定了很多规则,要求嘉宾必须严格遵守,同时不允许嘉宾分析剧情,这就有了黄磊感慨这是一档友善节目的一幕!

之后呢?黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴以及罗志祥出走,施嘉宁甚至提出了禁止嘉宾说土味情话的要求,一旦违反,就要背包走人!

对于施嘉宁的改革呢?网友们普遍都在骂,因为烧脑和搞笑就是《极限挑战》的左肩右臂,是灵魂,新导演的操作可谓是胡来!

但我们也能够理解,毕竟在第四季《极限挑战》中,男人帮的录制模式就已经出现了问题,那一季还一度被喊停!

最新一期《极限挑战》中,出现了多处嘉宾违反规则的操作,比如嘉宾和素人互动,要求他们说出顺德当地的美食,如果和自己之前提到的美食不同,就需要立刻去吃,然后继续问,整个录制过程中,无论是贾乃亮,还是岳云鹏,都违规了!

最后的游戏环节里,王迅还偷听了邓伦等人的计划,之后帮助李沁成功取得了胜利!

按理来说,嘉宾如此违反规则,总导演应该喊停才对,结果呢?他任由嘉宾操作,全程睁一只眼,闭一只眼!

于是问题来了,施嘉宁是不是放弃挣扎了?不打算用自己的模式录制这档节目了?

对此呢,网友的态度褒贬不一,就拿王迅偷听一事来说吧,有人觉得挺好玩的,有当年鸡条的味道,不遵守规则才是鸡条最好的规则,而有的人觉得王迅太过分了,如此玩法对其他人不公平!

个人觉得呢,现在的录制模式挺好的,真人秀嘛,贵在一份真实,嘉宾们想怎么玩都可以,前提是不伤及他人,不毁坏公共设施,如果导演一味地用规则去约束他们,那就不是现实,而是剧本了!

所以,期待未来的节目中,施嘉宁可以不再拿出以前的标准来录制,适当地给嘉宾些权利,《极限挑战》会来越来越好的!

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:41:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*