《英雄联盟》11.8蒙多打野怎么玩 蒙多打野玩法攻略

在英雄联盟近期野区的大改版中,蒙多称为了一名新晋打野新秀,那么英雄联盟11.8蒙多打野怎么玩呢,接下来为大家带来相关攻略。

一、蒙多打野加强分析

蒙多的q技能可以对野怪造成额外的伤害效果,并且在击杀野怪后会获得返偿生命值的效果。这一改动极大地加强了蒙多的刷野效率和在野区的续航能力。使得蒙多无论是在发育能力还是野区单挑能力上都有极大的加强。

二、打野思路

蒙多的打野思路主要是以快速清野为主,通过e技能开启后的增加攻击力的效果还有q技能的高额单体伤害,快速刷完野区到达4级。之后再灵活根据场上局势选择抓上或者是抓中,如果选择抓上,可以先绕后,然后利用q的减速效果来配合队友达成击杀。

在野区资源的控制方面,蒙多有大后的续航能力是十分强力的,可以主动和队友沟通打小龙或者是峡谷先锋。利用残血后开大的加速和生命恢复效果,来进行拉扯,帮助队友输出。

三、打野天赋及装备

打野天赋上,蒙多建议选择迅捷步伐来提高其在野区的续航,后续选择凯旋,韧性和坚毅不倒。副系上可以选择河道行走来增强其机动性,方便在河道对河蟹的争夺。另外选择风暴聚集加强后期,或者也可以选择灵光披风增强追击能力。

在装备上,蒙多首选装备是涡轮连金罐,利用涡轮炼金罐提供的主动的加速效果还有其神话被动的增加移动速度,可以增强打野蒙多的追击能力。第二件建议选择振奋呢个,振奋配合上大招的回血,可以极大地增强蒙多的回血能力。第三件选择反甲,用反甲的重伤来打出一定的功能性。

以上就是英雄联盟11.8蒙多打野怎么玩的全部内容,希望大家喜欢。

相关文章

发表于: 2021-05-04 01:03:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*