为证明颜值也是拼了:刘思瑶穿上婚纱美若天仙,晒跟小助理的合照却被指“绿茶”

最近因为电影《你的婚礼》上映,网上也掀起了一波婚纱浪潮,作为变装博主的刘思瑶肯定不会放过这个机会。

穿上婚纱的刘思瑶确实美若天仙,再加上美颜滤镜的修饰,就跟偶像剧中的女主角一模一样。要不说婚纱是女人最美的一件衣服,刘思瑶穿上婚纱多了一份端庄,倒是跟以往的风格大有不同,在婚纱造型下也忽略了她以往的翻车视频。

这条视频底下的全是夸奖的评论,有的粉丝建议她做一个婚纱主题的变装视频,有了这么高的讨论量,点赞转发的数据自然可观。甚至热度超过了她最红的时候,这么看来婚纱的杀伤力还是很大的,刘思瑶真的可以采取粉丝的建议。

可能是热度上去了,心情不错的刘思瑶又在社交平台上晒出了几张照片,都是跟小助理的合照。照片中刘思瑶还是依旧的光彩照人,但小助理就完全不一样了,经过两人颜值的对比网友都在称赞刘思瑶的高颜值。

但是细心的网友却发现,照片是P过的,最搞笑的是只有刘思瑶自己是精修过的,而站在一旁的小助理就是原图的样子。这种合照只修自己的情况在网友里屡见不鲜,但一般都是跟女明星合照才会这样,刘思瑶跟自己的助理合照也是这样,就有不少人说她“绿茶”。

为了衬托出自己的高颜值,就耍这些小心机真的很上不得台面,要说经常晒和小助理的合照也就罢了,这应该是第一次。她的目的很明显就是为了得到网友的夸赞,来满足自己的虚荣心。再加上前段时间她颜值翻车得厉害,所以最近就极力用各种方式来证明自己的颜值。

说到颜值翻车,也不止她一个,但其他网红要不选择屏要不就开始自黑,只有她一直很在意对自己颜值的评价。只要有一点不好的声音,第二天她准会发美照,被网友发现P图太过她也死不承认,这么周而复始网友倒是一直在议论她颜值翻车的事情。

本来凭借婚照造型赢得了一些好感,之后她跟小助理的合照就暴露了她的目的,反倒让人考试质疑她的人品。得不偿失说的就是她,在这之后不知道她还会通过什么方式来证明自己的颜值,你认为刘思瑶晒照额举动“绿茶”吗?这里是不定时更新的娱乐仔爱追星,咱们下次再见~

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:36:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*